SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 中職/「熊」隊確定走入歷史 新吉祥物明年春訓前決定 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 godericlin 於 2010-11-11 14:50 發表

六兩水蜜桃...

感覺好甜好好吃啊...

這樣氣勢會不會太弱?各隊都想吃?

啊哈哈
被大大抓包
水蜜桃是臨時想到的啦
我的意思是
既然搬到桃園
最好要有點桃園特色的吉祥物
這個就給大家集思廣益囉

六兩水蜜桃
的確會很想吃啊...

狀態︰ 離線
巨人 感覺不錯 太陽神也還好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
就想想光芒隊囉!
改頭換面後~~~~~~一發不可收拾,從後段班直升前段班  :p

我想這是有點讓人期待的
而且也是讓中職有新氣象也不錯啦!
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線

為啥我會想到無尾熊勒...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
六兩公羊

這不錯吧

還是要飛躍羚羊

狀態︰ 離線
不管如何,美國大聯盟已經為我們示範了兩款最爛的吉祥物,希望LaNew要引以為鑒啊!

1.1965-1977坎薩斯皇家的吉祥物是一隻騾子,而且是真的騾子!所以比賽到一半會跑到場中央拉便便給大家看

2.1888年芝加哥白襪隊的吉祥物是一個黑奴!不要懷疑,就是一個黑人!所以被棒球史作家批評為抹滅棒球與美國尊嚴的可恥歷史!

另外,我覺得,藍鵲還不錯,但是水蜜桃會不會因為"太軟"而被吃得死死的呢?LaNew的前身第一金控有一個投手叫作由你卡,結果就真的由你打了!吉祥物還是不能亂選啊!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
巨無霸(jumbo),
發想源於桃園號稱是個航空城.
但若叫"飛機"又怕變成沒事就在"搞飛機".
而過去有架經典代表的巨型噴射機"波音747巨無霸噴射客機"
因此才想到用"巨無霸",夠威夠猛又能和桃園航空城有所連結.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部