SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 中職/「熊」隊確定走入歷史 新吉祥物明年春訓前決定 [複製連結]

狀態︰ 離線
更新日期:2010/11/08 19:09 記者林和謙/桃園報導
隨著La new熊隊確定搬離澄清湖球場,明年要進駐桃園國際棒球場、開啟新氣象,「熊」也將走入歷史;La new董事長劉保佑今天(8日)證實明年將會換新的吉祥物。領隊蘇敬軒表示,「球隊新吉祥物不會再是熊,至於會用什麼動物,還在規劃中,應該明年春訓前會確定。」

熊隊在2004年從第一金剛手中接下經營權後,就一直以澄清湖球場為大本營,現在要從經營7年的澄清湖球場,搬到桃園球場這個新環境,劉保佑希望帶來更多新氣象,不僅盼球隊戰績更好、票房亮眼,球隊也需要做一些改變。

領隊蘇敬軒說,明年將採用新球衣,「球衣顏色也會改變,並確定會有新吉祥物,不再是熊,且中職球隊用過的動物,也不會採用。」

另外球員宿舍規劃方面,蘇敬軒表示應會以桃園市、中壢市等生活機能方便的地區為考量,在這些地區尋找新大廈,作為球員宿舍。

-------------------------------------------------------------------------------------

除了改主場,連吉祥物也要改...
龍(味全)
虎(三商)
鷹(時報)
鯨(中信、和信)
太陽(誠泰)
金剛(第一)
眼鏡蛇(誠泰)
熊(LA NEW、俊國、興農)

這些都不會用了...
那到底會是什麼新吉祥物?

豹?(可是SBL用過雲豹)
鮭魚?(櫻花鉤吻鮭?)
鹿?(梅花鹿?)
還是跟桃園有關的?
噴射機?航空?飛機?戰鬥機?

大家來猜猜看吧...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
終於北部有另外一支球隊了,因為實在是不喜歡北部那支球隊,只把球迷當進場看球部隊,以前只能在電視看南部兩支球隊的主場秀,因為車費的考量,但明年就可親眼目睹桃園球場的主場秀了,終於讓我有當球迷的感覺了,加油La new。

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
那就是龍、虎、鷹、鯨、蛇這五種動物都出局了
還有什麼可以當吉祥物
用動物還是用虛擬的我想都有可能唷
大家可以猜看看
我個人覺得應該是鳳凰吧....
因為既然都要搬遷到桃園(航空城) 了...
就順勢結合一下摟... 也比較有整體感!

狀態︰ 離線
沒關係辣!至少不是不打了
LA NEW....十二生肖套一套吧~~

狀態︰ 離線
很高興這消息成真了
一直遺憾桃園沒球場
如今球場有了
主場球隊也有了
以後不必跑天母跟新莊了
讚!

不過吉祥物一定要用動物嗎?
桃園像拉拉山水蜜桃很有名
應該也能用來當吉祥物吧?

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
喜歡鋒砲~更喜歡劉老闆對棒球的貢獻~
雖然假球案讓我對於中職已失望很久了~
但是因為移到桃園更因為他們兩人~
我想住在桃園的我~
明年至少會去看個幾場~
不是支持中職~而是支持鋒砲~
支持劉老闆~
支持這兩人對台灣棒球的貢獻~
讓我用這小小動作這少少的摳摳~
來表示我對他們的敬意!
加油~六兩!

狀態︰ 離線
La new董事長劉保佑可以考慮叫網友想吉祥物,獲得就多人喜愛的就用那個吉祥物就行了。而想出來的人就有獎品、或是那個吉祥物得票率最高就用那個趴數打折。(個人想法...這是無可能的事情)
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
我在FB 上是說…LaNew 藍鵲 (藍鵲是桃園縣縣鳥)
但是感覺很弱很虛,哈哈

所以,我覺得

美國有巨人、日本有巨人、韓國也有巨人、台灣職棒史上好像沒有巨人(業餘美浮巨人)
那就來個La new巨人吧!:)

Lanew Heros(英雄) 也不錯!

吉祥物不一定要~~生物:) 象徵性的代表也不錯!

《 本帖最後由 wind520 於 2010-11-11 13:25 編輯 》
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
原帖由 balaking 於 2010-11-10 01:10 發表
很高興這消息成真了
一直遺憾桃園沒球場
如今球場有了
主場球隊也有了
以後不必跑天母跟新莊了
讚!

不過吉祥物一定要用動物嗎?
桃園像拉拉山水蜜桃很有名
應該也能用來當吉祥物吧? ...

六兩水蜜桃...

感覺好甜好好吃啊...

這樣氣勢會不會太弱?各隊都想吃?

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
劉老闆在球季結束以後 講了一句話讓我很憂心 他說可能要改變球隊經營的方式

我超怕 他會被帶壞 變成小球隊經營 說真的LA NEW熊 要改名 就讓我很不能接
受了 明明經營多年的商標 因為這樣就要改變 切割得如此乾淨 這讓高雄的熊迷
們情何以堪
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部