SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 該買嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位專業的大大
小弟最近再友站看到一隻釣竿一看就愛上了
但是這隻好像銷路很不好呢
不知道有哪位大大有用過呢
可以給小弟依些建議嗎
感激不盡感激不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

舞弄小組   錢打客

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哪一支釣竿呢?

既然銷路不好,那很可能真的不怎麼好用,所以銷路差

這要如何給您建議呢

狀態︰ 離線

回覆 #2 loong 的帖子

看看有哪位大大用過
我會覺得銷路不好是因為很少看到有人賣二手低呢
呆哇的就蠻多的
所以想問問看嚕
感謝板大的回覆嘿
舞弄小組   錢打客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿哇昏去......

你麻先告訴一下是哪一隻.呵呵......

順便說..........昨天釣況如何.哈哈.

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-11-10 13:37 發表
阿哇昏去......

你麻先告訴一下是哪一隻.呵呵......

順便說..........昨天釣況如何.哈哈.

嘿嗯..阿麻先說是哪一家店.的哪一個七辣

我才能告訴你優不優

阿有頭沒尾的..硍~你又喝酒了逆
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
哇勒~~= =
哩馬幫幫忙!!!
哩瞎安內 灣那跨烏???????

溫喜某      通靈A體質嘿~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-11-10 18:36 發表

嘿嗯..阿麻先說是哪一家店.的哪一個七辣

我才能告訴你優不優

阿有頭沒尾的..硍~你又喝酒了逆

哪家店哪個七還訴問教授較.......

狀態︰ 離線

回覆 #7 七家灣 的帖子

拍謝拍謝   各位大大   小弟馬上補上去嘿

這隻啦  想買又不敢買
又喜歡白色的
沒有我沒有喝酒啦

昨天小牛尾跟罐頭鱸哩
小弟還第一次釣到哪麼小的鱸
大概只有八公分吧

禁止外聯釣具買賣網址.先幫大大編輯

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-11-11 16:53 編輯 》
舞弄小組   錢打客

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那把喔

問小黑他們囉..斷老好像也是拿這把的

2位看到出來幫忙解說一下吧
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 錢打客 於 2010-11-10 20:45 發表
拍謝拍謝   各位大大   小弟馬上補上去嘿
http://www.fishmaster.com.tw/dis ... page%3D1&page=1
這隻啦  想買又不敢買
又喜歡白色的
沒有我沒有喝酒啦

昨天小牛尾跟罐頭鱸哩
小弟 ...

對拉.問小黑板大他最清楚.

偶滴紀錄鱸(煙盒鱸)也訴在那中滴.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部