SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

熱愛SYM的朋友,請問New Fighter的價位是多少?評價好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是女生高163公分,體重差不多40公斤左右(不能說太詳細,哈!)因為工讀所在地交通太混亂,開車不方便所以想買台代步餔餔囉!有朋友說我會選擇這台真的是瘋了!我有去車行試乘過要墊腳尖才能碰到地,還蠻高的!!!但這都不重要,因為它外觀實在是太好看了!所以我想問問了解New Fighter各位大大,這台車除了外觀,內在怎麼樣,比如說:加速跟同級車比起來?怠速穩不穩?轉彎會不會像Racing一樣會飄?(我個人感覺是這樣 )New Fighter車子現在價位多少?還有聽說儀表板會有速度跟轉速不成比例的問題?(男同學說的)最重要的它原廠燈夠亮嗎?(個人很注重安全的)麻煩各位大大囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原廠燈就很亮了= =
NFT有兩顆大燈呢0.0好像是35W的...
然後他的時速跟轉速 不成正比~~!?
這我就不懂了 如果像妳男同學說的 那怎還一堆人買NFT呢
NFT應該是8萬多吧~我不太確定XD
因為我不是騎NFT的!但是我很多朋友都有買0.0
轉彎會不會漂的話...那是看個人怎麼轉彎吧.ZZZ
加速的話我覺得起步挺快的..(因為我的天鵝太慢XD

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 596123 的帖子

喜歡的話就直上吧

很多事情和問題別再都用"聽說"了

沒有實際自己遇到你是不會曉得的...

不過依照你的需求.. 我是比較推薦超5 150.. 直線加速相當良好

重量也不會過重.. 而且你的腳也較易採到地面

買車之前多比較保證你不吃虧

回覆 #2 love811025 的帖子

有很多人都買NFT? 好像沒有吧...

至少我在台中還真的是很少見到NFT..

《 本帖最後由 北區 於 2010-11-11 17:07 編輯 》

狀態︰ 離線
妳163 這樣不錯了
之前修機車時 有一個155的女生喜歡上FT
因為看到我的 所以就喜歡上了

但她真的買了喔!!

喜歡NFT就買吧!!
燈嫌不夠亮 可以換黃金燈更亮~

狀態︰ 離線
如果水水千的動 那就買  聽說一切都沒根據

狀態︰ 離線
我弟的NFT78000元二個月前台中太平買的!

狀態︰ 離線
上上個拜陪朋友去牽new fighter 一台要83000  加氮器避震加3000

最近騎他的車兩三次  感覺很漂到中速在上去超漂

但是起步真的有力

狀態︰ 離線

回覆 #1 596123 的帖子

你平常常停到的地方好找到停車位嗎?
你有是騎過應該知道NEW FIGHTER很有重量,牽的動....就OK

我本人很喜歡這台,無奈FIGHTER 07年才買(三年車)所以就沒有換了
他雖然車是150CC,但加速力因為設計的關係,你會感覺騎乘時很輕巧
竟然墊腳尖可以踩地就沒問題了,停車時多注意一下就好,不要沒踩穩或者雨天踩在油漆上= =
轉彎不會飄,穩定OK,我覺得比G5和RACING好

你說的時速和轉速不合比例的意思是???三千轉時速跑到八十???
通常說儀表問題,大概是儀表本身壞掉,這個直接拿去原廠換就好,有保固的
大燈,我覺得雙35W蠻夠用了,如果覺得不夠,換個黃金燈泡吧!

價位不便宜,但喜歡比買便宜卻不喜歡還重要,買吧!別改車!會花錢如流水^^

狀態︰ 離線
NEW FIGHTER的缺點就是
還有原廠懸吊太軟...
煞車不夠利...
底盤太低!!!!!!
今天還差一點犁田= =

不過NEW FIGHTER在我眼裡還是一台好車!!
人生無常    來根香腸

狀態︰ 離線
我是預購第一批NEW FIGHTER ZR,$88000全包(含牌險)在高雄市.
怠速抖動有點大,加速很輕快,剛騎上路時,常常一回神就發現時速己超過70.
前叉不會軟腳,後避很穩不會飄,大燈超亮,近燈就有遠燈的距離跟高度(遠燈未改就己經打鳥了)
接下來就是售價了,現在是86500辦到好,不過沒有贈送精品.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部