SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤..3 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天上班還不到2小時下班...本想去阿全店裡聊天

想想這2天我就會過去...還是偷跑來去爽一下

打給K蘢..靠..他跑的比我還兇..已到關渡附近

還是一個孤獨的身影..屹立在海邊‧附近的歐力尚大都知道我囉

還有一個賣五金擺攤作伙啦曬..腰受喔..你子線用這粗釣海ㄤ喔

等等有中魚我再解釋給你聽...他一離開順手點根菸...拖竿囉

一樣卡纜繩你菜曬啦..30秒抄在纜繩讓你連翻身的機會都沒有

竿子從船底下轉換位置..請賣五金頭家基絲甲我拿著...我又跳下船拉纜繩

直接提上船撈網都省下..這下五金老闆也爽到.嘛了解50磅線的用途

還有一個少年釣客問我底下還有盧啊嗎....有...等等我卡電話就會來..我勒肖啊還有比我卡肖A

裝備鈦極390.6H..母線PE3號..管付8號勾  子線50磅        就咬這麼一下   盧啊一匹

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
冬哥 你真厲害 能登到大鱸
在哪個點釣的 能不能告知一下啊?
我前打釣到的鱸 最大不過40公分
真羨慕啊

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-11-12 21:19 發表
今天上班還不到2小時下班...本想去阿全店裡聊天

想想這2天我就會過去...還是偷跑來去爽一下

打給K蘢..靠..他跑的比我還兇..已到關渡附近

還是一個孤獨的身影..屹立在海邊‧附近的歐力尚大都知道我囉

還有一個賣 ...

恭喜  咚咚大仔   大鱸又出水了!

給你拍拍     +愛心!

感謝分享喔!

PS:   咚咚大A  改天小弟舞弄A  要去釣鱸的時候

也請幫我  撥通電話嘿!  安捏    鱸魚就來嚕!

我也要   60CM  以上的啦!!!!!

乃酸  乃酸!

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-11-12 22:07 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-11-12 21:58 發表

恭喜  咚咚大仔   大鱸又出水了!

給你拍拍     +愛心!

感謝分享喔!

PS:   咚咚大A  改天小弟舞弄A  要去釣鱸的時候

也請幫我  撥通電話嘿!  安捏    鱸魚就來嚕!

我也要   60CM  以上的啦!!!!!

乃 ...

我一釣上來..這個人就初過來..他是用手竿釣烏啊..天天釣魚

直接問我底下還有盧啊嗎...我很爽快回他....有

我已經打電話到盧家班派魚過來...到了會叫你...椅子拿著到旁邊等

上次我釣到魚也是這摳人啊..直接竿子趴在我竿子上面...XX卡好勒

還回我他的竿子很勇不會斷..其實這個人腦袋有點問題不想計較太多啦

釣魚嘛高興就好..沒眞正暈倒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 j784963 於 2010-11-12 21:53 發表
冬哥 你真厲害 能登到大鱸
在哪個點釣的 能不能告知一下啊?
我前打釣到的鱸 最大不過40公分
真羨慕啊

很想告訴你..不過是好友的釣點

釣烏啊除外..沒看到別人玩前打

我也不好意思透露出去..歹勢啦

先告訴你淡水魚碼浮動碼頭就很不錯

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-11-12 22:31 發表

我一釣上來..這個人就初過來..他是用手竿釣烏啊..天天釣魚

直接問我底下還有盧啊嗎...我很爽快回他....有

我已經打電話到盧家班派魚過來...到了會叫你...椅子拿著到旁邊等

上次我釣到魚也是這摳人啊..直接竿子趴 ...

恩 速抖!

釣魚 開心就好

上次跟  小翰 + 將手+舞弄A 3個人

跑安平   臨時起意

在那邊  遇到了   頭腦不太好的

將手  中魚後

那個人就喊著   釣魚X   中魚X    哇哈哈

然後  將手  釣到沙毛

我就在旁邊    口當     將手說    ((沙毛X))   

~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
哇!~~~好大隻的鱸魚
這下子可蘇福了
哈!以我的裝備來說
根本就無法將他拉到岸邊=.=
期待小鱸來咬我的
感謝分享喔!

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-11-13 13:39 發表
哇!~~~好大隻的鱸魚
這下子可蘇福了
哈!以我的裝備來說
根本就無法將他拉到岸邊=.=
期待小鱸來咬我的
感謝分享喔!

前陣子彰化不是也有咬

你又錯過囉..我是久久來一發

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-11-12 23:43 發表

恩 速抖!

釣魚 開心就好

上次跟  小翰 + 將手+舞弄A 3個人

跑安平   臨時起意

在那邊  遇到了   頭腦不太好的

將手  中魚後

那個人就喊著   釣魚X   中魚X    哇哈哈

然後  將手  釣到沙毛

我就在旁邊  ...

釣場中還是有這種人...沒有還眞奇怪勒

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
很爽喔!!!我上禮拜才爽過!!不過我比較慘!!損失一顆輪子!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部