SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 23點39分在看梟皇論戰太有臨場感了~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
剛才23點39分在看梟皇論戰太有臨場感了~"~

魔王子跟劍之初的初交手天搖地晃............

哇勒剛好此時地震了~"~所以我也跟著晃.....哈..><"

剛看完第一集,跌破大家眼鏡的是這一集除了咒世犧牲看己

放出魔王子挽救兵敗如山到的部下人民,沒有重要人物被收~"~

真是太仁慈了,魔王子新人登場果然氣勢萬千,還騎著他的

副體飛來飛去,還有他的個性也蠻有趣的完全的自我主義者

一切以自己的喜好做事,另外可恨又可憐的佛櫻機關算盡也

算不到自己的下場會比死還慘吧!

天者跟阿修羅之間還真像阿修羅的戰火真是矛盾...........

先來去看第二集了|80|

第二集是在試探各方的立場,總覺得北海應該快被收了吧

老是鬼打牆,說來說去還是他那一小塊自我感覺良好的淨土

一付事不關己的樣子,但到時候有事又會跑去當打手.......

在來就是魔王子看來是太閒了到處飛,可能被關太久了~"~

現在整個火宅只靠他跟他的副體在撐,也不知道能撐多久希

能撐久一點啊!

在來就是交待一些救人的方法跟物品....看的都想睡了.....

激情過後都是這樣的嗎~"~歸於平淡之後又在快尾聲時

有好像要打起來的境界之爭.....希望第三集不要又雷聲大雨點小

不過第三集好像是要說王的故事,希望不要像床上故事讓人昏昏欲睡

《 本帖最後由 philips168 於 2010-11-13 14:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 0 標題屬性已修改,補回被扣分數。 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是我近來看過最好笑有趣的感想!

《 本帖最後由 赤色國度 於 2010-11-13 14:39 編輯 》
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
等了2個禮拜終於可以看了.

狀態︰ 離線
第三集素素應該會再被打飛一次
預測

狀態︰ 離線
擎海潮如果又要被收了
燁世兵權找他去泡茶的嗎= =?

狀態︰ 離線

回覆 #5 a8327571 的帖子

軍督好像是發函給一方霸主吧,北海應該不在他的邀請名單吧

只是感覺他的極限好像盡現了,結果....跟受傷的咒世主能力差

不多,通常只要底牌見底了就差不多該收了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部