SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位戲迷心中的魔王 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂布袋戲其實看到現在,魔王在每檔都會陸陸續續的出現

不同的境界、不同的王

但本人心中的魔王終究只屬於一個【棄天帝】

雖然這檔的【魔王子】也很吸引我

可是總覺得鐘就擺脫不了領便當的份

我想、當棄天帝今天再出現這檔的話

或許會對天者、軍督、魔王子說聲

境界的小王阿!你們盡力了。

雖然是不可能的,但還是會有看頭啦!呵呵

想了解看看各位心中的魔王屬於誰呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 stussy918 的帖子

你錯了 真正的情況是這樣

毀滅之神_棄天帝 降臨人間苦境...

足一頓

棄天:恩 好像踩到了什麼東西

於是境界的小王就死光了

狀態︰ 離線
小弟也覺得棄天帝是霹靂有史以來最強的偶

但!棄總在出的話....可能整個苦境就沒了吧

苦境,好美麗的大地          下來後....所以東西都沒了   棄總無言
〈用一下魔王子的話〉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是覺得打不贏棄天帝沒錯
但他們要是合作起來
可能棄總多少還會受傷

狀態︰ 離線
是阿~
還不知道魔王子的功力到底如何呢~
冥王跟棄大比誰會贏呢?

狀態︰ 離線
我想導演們在我們心中建立的棄總的完美形象太深刻了吧!!

導致讓我心中總覺得沒有人可以和棄總相比

棄總的武力、棄總的魅力、棄總的威嚴

畢竟魔王子、天者再怎麼強、終究會有領便當的一天

只是不知道在哪份戲檔會領而已

但畢竟只有棄總沒有領便當的份!他只有被打回境界

畢竟只要有棄總的一天,戲永遠演不下去

狀態︰ 離線
霹靂到目前為止....我是認為棄天帝在我心目中位居最強者.(當之無愧)
在當時無人能擋....也驗證了在絕強者面前任何計謀都是無用!!!!!!!!!!
雖然他還是被打回他的地盤.........哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 stussy918 於 2010-11-14 03:47 發表
我想導演們在我們心中建立的棄總的完美形象太深刻了吧!!

導致讓我心中總覺得沒有人可以和棄總相比

棄總的武力、棄總的魅力、棄總的威嚴

畢竟魔王子、天者再怎麼強、終究會有領便當的一天

只是不知道在哪份戲檔會領 ...

沒領便當的BOSS還有波洵唷。

棄天帝如果是以真身降臨四境,還沒開打四境就會被棄天帝的神格壓毀。

而棄天帝是霹靂有史以來是除波洵外,以神的身分作為反派。

就層次而言,人類之力幾使天縱奇才也無法一睹神丰。

不過目前我覺得,我心中的魔王。該是屬背景神秘的死神為最愛

狀態︰ 離線
我心目中的魔王是.....黃董 ︿︿ 沒有你就沒有霹靂!愛你唷@@~(狗腿)

狀態︰ 離線

回覆 #8 田村淳 的帖子

其實波洵的部份那檔戲我沒有看過。

所以不太清楚波洵究竟有多強.......

或許是波洵年代太早期,棄總的年代比較晚期

如果現在波洵在出現的話還有辦法這麼威嗎?會不會輕易被魔王子或者天者打敗呢?

不太清楚~ 我只知道棄總出現比較晚期、距離目前檔戲沒太遙遠

所以我想還是沒有人可以打贏棄總吧  

畢竟當時在神州部分降臨的時候還是未完成型態

沒有發揮100%實力就強成這樣了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部