SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 歇字卷的渡潃年 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完1.2集後,赤子心死,惜夫人也服毒身亡。

感覺略城線已經沒了,除了那跳毒池的鬼股藏龍尚未復出。

真不知道那個殭屍人可以做什麼,他想殺的都死光光了。

除了那北海骯,不過要去找他PK我看也很難,難道編劇就把這人物丟在一旁嗎......

只使出一招歇卷召式後就沒了~  還是他偷偷躲起來練等,不然出來都被降等級殺爽的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你沒看完吧?惜夫人沒死,不知道被誰救了(鬼谷?)
除非下一集天者把惜夫人殺死,不然略城還可以玩一下
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
這位大大 跳段看 跳的很嚴重喔 = =
嚴重到....你說的 兩點 錯誤
1.惜夫人沒死
2.渡潃年開始有動作了
至於...這兩段 想清楚點的話
請從看 第2集 後半段......

狀態︰ 離線
惜夫人沒死 然後又馬上要面臨死國的來襲.
自從丈夫 兒子雙雙死而受人控制後 她蠻慘的 且變笨囉.

說真的倒不如服毒自殺時死一死算了.
不然就算死國來襲沒掛.
等變調的老公回來 又要嚐到一次椎心之痛 那會更慘.

至於渡潃年完全看不懂.
他老兄出賣自己族人做什麼?

從他第一次出場到現在 就是為了族人找鬼谷藏龍報仇.
他族人又沒做什麼對不起他的事情.
有必要在魔王子出場後 就急衝衝把自己族人賣了嗎?
難道是為了符合他老兄那副尊容 所以要變的喪心病狂嗎?
這個橋段 還真讓我輕蔑的笑了.

狀態︰ 離線
我也覺得渡脩年這個人物設定怪怪的
而且感覺很拖戲
當個小人害了那麼多人
被制裁後還復活    而且還能練到歇之卷
真搞不懂編劇編這個人物到底要做什麼

大大真的要把二集都看完
我倒是覺得惜夫人是嘯日飆救的
就看下一集天者侵略時會不會出來相挺就是了
因為小嘯要開始贖罪了

狀態︰ 離線
原帖由 暗之邪 於 2010-11-14 08:45 發表
我也覺得渡脩年這個人物設定怪怪的
而且感覺很拖戲
當個小人害了那麼多人
被制裁後還復活    而且還能練到歇之卷
真搞不懂編劇編這個人物到底要做什麼

大大真的要把二集都看完
我倒是覺得惜夫人是嘯日飆救的
就看下 ...

原來她被救了阿   我好像看到她服毒之後就快轉了。

不過渡潃年真的不知道去哪裡了...出來也不知道要幹麻,難道她要亂殺人嗎~~

狀態︰ 離線
我猜~~惜夫人是被三犬救的!

狀態︰ 離線
片頭有個長的跟3犬好像唷    不知道是誰??

狀態︰ 離線
惜夫人因該是嘯日飆就的沒錯..
之前在週刊有看到.
天者攻打略城石.惜夫人遇到危險.嘯日飆出來救的.
總覺得渡潃年是出來跑龍套的...

狀態︰ 離線
渡潃年的歇字卷最後還是會成為嘯日飆的囊中物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部