SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 聞蚊 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
震翅漫飛

淡雅清甜的空氣

細微的呼吸氣息

完美的睡顏

淨化的身心

沉睡的氛圍

長管刺入了鮮嫩薄膜

鮮紅的果汁

清涼解餓的快感

迷幻般的飽足感

刺激興奮的味雷

昏昏沉沉

遊走在醒與眠

突然

我死了

原來是人類的雙手
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我像老鼠一樣謹慎
我像蟑螂一樣韌命
我像蒼蠅一樣飛舞
我像蚊子一樣直刺

我是拳王默罕默德·阿里......完全不相關的人。
呵呵,來和新人打個招呼啦,請多多指教。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
你好 請多多指教^^
我的專長是寫一堆無理頭的東西

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 艾潔 的帖子

轟雷襲耳
輾轉反側中
揮手驅離後
酣睡故我
鼓翅依來
不過是些體液
昏沉腦緒這樣道來
成全他的延續
成全我的休憩

送心.歡迎到來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 艾潔 的帖子

轟雷襲耳聲聲漫
輾轉反側難成眠
揮手驅離復還來
夢殘人醒黑眼圈

新朋友好~
夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部