SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 11月14日在夢時代旗鑑館抽獎 [複製連結]

狀態︰ 離線
11月14號 在夢時代布袋戲旗鑑館
發現超多人= =而且塞滿了館內所有能站的地方= =在人擠人的地方裡 (幹什麼勒?)
答案就是....."結果很遺憾的是.....汽車中獎人在台北.....
我帶著一家大小往館裡塞...看到一件事!! 就是.....早起的鳥兒有蟲吃...(堵爛啦!!)
早去的人可以領號碼牌 去那領獎品....好像是..一些海報一套的 跟一些我還沒看完的東西吧...

有看布袋戲的大大們...記得 抽獎的時候請早點去= =排隊領號碼牌...等活動結束領點好處><雖然沒中獎..但至少有安慰獎...
(在現場的時候真的好希望有一張是我的名字....>.<xxx←髒話)
光桌上就有1萬多張 集點小紙卡....總覺得他們很麻煩哦...還要寄到台北~在從台北寄回高雄去抽槳

愛看布袋戲的各位大大 討論是件好事~但請您別嫌了...雖然布袋戲有些地方做到爛梗或很爛的戲份或許是編劇的轉接點或是鋪路

因為我想說的事 換個立場說~你是編劇 當每個布迷在嫌你的時候~你心裡是怎樣想?
我雖然可以說很少發言..但我每天只要有時間~我肯定都會在sogo論壇上的每天不時去看看我的sogo論壇布布發燒區今天有什麼人 在發言什麼?

在這裡 希望大家多支持正版~! 一片雖然130元= =但每個禮拜花的錢或許都不只130元了!
在夢時代也聽到霹靂片廠燒掉的事~聽說現在霹靂的員工每個都忙翻了...原本會到現場的霹靂總經理會到場
但很遺憾是霹靂片場的事 裡面的人都忙到沒時間在出席任何活動~
給霹靂多多打氣加油吧~ 看完此篇的布迷們*~希望你們事事順心~*
已有 1 人評分威望 收起 理由
天赦罪 + 1 感謝分享。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
啥?已經抽完了喔?

啥?休旅車被台北人開走了?!

那我不是槓龜了?

聽說除了大獎之外,不是還有二獎、三獎嗎?

那要去哪對獎啊?

狀態︰ 離線
大大 台南人中比較多張= ="
台北縣也不少@@"
請多密切注意霹靂官網....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不爽啦,什麼都沒拿到啦
黑箱作業啦~~~~(翻桌)被拖走....

狀態︰ 離線
樓上的大大息怒阿...我在旗鑑館的時候~一直懷疑我到底有沒有寄出阿-.-"
所以我還真的滿希望我們sogo布迷區有人中獎說><
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部