SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 美國LP
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

狀態︰ 離線

其實這種文 很多了

我的看法是  如果說 這是假的 在選舉的時候 早被拆穿了

因為政黨輪替 舉例 當初 民交給國的時候 國 會不知道這是假的?

如果說全民都在買樂透 幾乎你我都曾經買過 但是卻造假

這一個爆炸出來 我跟你說 當時的執政黨 我想 垮台了!!

而且 雖然 台灣彩券 是公司 但是他是歸財政部管  所以說

如果是做假 那不用解釋 就是國家詐欺人民!! 人人都可以要求賠償

所以我認為 可能性不大  

唯一 讓我質疑的 就是 賓果賓果  

我有開過遊藝場  所以我懂設定的原理  這部份 我存疑

除此之外 滾球類 我是覺得 作假可能性不大!!

話說回來  存疑的人真的就不會買?

所以阿 量力而為 買與不買 有個希望 也挺好的阿

(辜家 雖然是國民黨大老 卻是 民進黨執政的時候 的大金主!!)
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我覺得一半一半吧,因為我也有認識的人中過大樂透二獎六百多萬,不過真的,中了大獎人個性真的會變。我只能說,有買有希望,沒買沒希望。

狀態︰ 離線
說成這樣!!哪天你中獎了不就會做一樣的事  
十賭九騙麻!!

狀態︰ 離線
買彩券的人通常是有發財夢的,
如果不去買彩券,又有誰可以騙得了你~!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
其實信者恆信 買不買在於個人 當然我也覺得很奇怪 我周遭朋友也滿多質疑的

不過我相信539 的確有人中=.= 因為就開在我家旁邊的樂透站.....我也在那邊買

但不是我中=...............=

狀態︰ 離線
cs1212 發表於 2011-8-31 00:56  
阿.38阿   早就是騙局了  
每次頭采  積到幾億    就有2~3或更多人中頭彩
重點是  北部地區中的多   要不就 ...

給你個觀念'凡走過必留下紀錄''你去銀行領錢'隔年你去國稅就有紀錄''跑不了的
哪個領的錢'這麼容易''拿ㄇ''這種錢太好拿'花完'你會不會去找給你機會領的人'
台灣呀''誰敢出來說我中頭獎'''不是要找麻煩''
上次高雄為了頭獎再打官司的'那是第一出來說中獎的''ㄇ

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-9-1 04:14  
其實這種文 很多了

我的看法是  如果說 這是假的 在選舉的時候 早被拆穿了

賓果'我跟你說'其實獎號早就開好'等你看中幾個''
其實它是控制中獎率'''

狀態︰ 離線
買彩卷一開始的目的不是幫助人嗎
獎金只是另外一種誘因而已
所以說不要太過沉迷
把他當個小遊戲玩就好

狀態︰ 離線

感恩~謝謝大大分享~

狀態︰ 離線
一個願打 一個願挨 而且是既期待又怕受傷害
我真搞不懂 又沒有人拿刀架著你的脖子 叫你非買不可
平常心看待吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部