SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 美國LP
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

狀態︰ 離線
台彩的員工就好好的當洗錢戶頭.不用進來護航

狀態︰ 離線
就台彩公布中獎資料而言 真的是8點停售(資料電腦早統計好了) 0850開獎 10點公佈 這時間..真的超級慢吧
就投注記錄而言 應該在8點停售後就統計完畢了  連打開台彩的網站也是超級慢
香港六合彩而言9點停售 9點15開始開獎 不用到10點 所有資料就公布完畢(印像中好像是0945分 有錯煩請指教)

狀態︰ 離線
我只想簡單說一句     讓我重頭獎  我就相信他沒作弊  哈哈哈哈

狀態︰ 離線
我覺得有真有假耶!
感覺是有人在謀利,然後怕太明顯,所以有的時候是真有的時候是假
之前那次開獎問題實在讓我對這懷疑很大

狀態︰ 離線
我要中頭彩!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我認同99.99%的假,但是總有0.01%的真,再假也會久久開個真正的頭獎,不然怎繼續甲下去?大家賭的不就是希望自己是那0.01%嗎?

狀態︰ 離線
政府一定是最大受益者.

不管哪個黨都不敢動這個金雞母.

不要說國民黨最大受益者.之前阿扁中間小馬現在蔡小英.有誰敢動台彩.
沒人敢動嗎.所以不要再扯是哪個黨.

至於作弊是一定有旳

上億旳我不敢說.但539頭獎我分公司.有一個不太熟地同事中過.
最早旳樂透彩2獎.然後2次539頭獎..

當然它本身一天都買2-3000起跳

狀態︰ 離線
不用跟我講那麼多~八點封牌~八點零五開牌~敢不敢~開第1個今彩539也才2分鐘不到~還怕別人講~
硬是拖到8點半~此地無銀三百兩~

狀態︰ 離線
大家別舌戰,搞錯重點 應該是由第三方查核中獎人及注數獎金是否正確,灌個水就差很多投注封牌之後須交由第三方認證,哪有自說自話完全校長兼撞鐘,讓人懷疑

狀態︰ 離線
笑死人了(保護中獎人).什麼年代阿(月亮上住著嫦娥)(宇宙是以地球為中心運轉).都讓給我中吧.中獎是禍的話我來承擔!!
我缺很大!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部