SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 美國LP
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 彩券千萬別用電腦選號 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日的奇摩新聞報導,
又有一位大姐姐,
讓號稱[香港彩票管理局]的詐騙集團,
騙了好幾千萬.
為甚麼這種詐騙電話有人信呢?
樓主大哥哥,
因為很多人都不信出來的號碼是[隨機],
可以控制號碼便可以有明牌,
也可以打通內部關係,
所以,一再有人上當.
大哥哥出發點是為大家好,
但是,有時候讀的人會因此想歪呢,
不可不慎呀.
最後,補充一點:
我爹地專研電磁物理,
做電子機關很有一套,
依他所說----科技有一定法則!
要用電磁鐵做一個作弊輪盤,
那是大三學生都辦得到;
要控製滾出來的球,
研究生應該做得到.
但是,輪盤做出來,有點本事的都可以做到近乎無瑕;
搖出來的球,即使再高手,也只會見到某個球兒忽然衝向洞口,
42個球會互撞或硬是不撞,和輪盤只有一顆珠子差別很大的.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
我比較偏向自己選號......
每次只要頭獎 台彩幾乎都說都是電選的 其實這只是障眼法 我相信天底下沒人笨到做賠錢生意。
台採只要跟"自己"旗下投住站雙方套好  反正"中獎人"又不會出面 管他怎麼跟媒體說 媒體只是要真相..
至於彩球個人猜測肯定與吹氣管做好對應,如果是以前我不敢確定 但是現在肯定有 做賭的總是要讓客人嚐一點甜頭。

狀態︰ 離線
樓上幾位大歌歌 大姐姐 說的都很有道理 從今天開始 我要自己選號 畢竟 輸也是輸在自己手裡 不要給電腦控制......

狀態︰ 離線
其實我們買樂透'都只是想以小搏大'花50到2.300'買個希望'沒中也無傷大雅'靠的是運氣'沒中頭獎也是一種福氣'萬一中了或許會讓你生活更緊張而不是更快樂''會這麼說是我知道我不會中頭獎'因為現在根本沒再買'錢省下來吃飯'生活艱難'想想明天要如何過比較實在吧'管他做不做弊'要買願賭服輸吧

狀態︰ 離線
購買彩券是用電腦
不過他是使用號碼球機吧

你要如何控制49個號碼球在空氣流動中 準確的讓某些號碼落入吸風口?

更何況他的落球點 都是隨機抽出來

輪盤跟搖球我相信可以作弊

但是台彩的號碼球機 應該很難

狀態︰ 離線
確實是盡可能不要用電腦選號!
因為電腦選號的隨機確率只有20.8%!
打擊率不到3成再乘0.47的話
所以呢!
如果你用電腦選號的隨機確率....自己算就知道!

注意這只是電腦選號的確率可沒說是(伱)妳的機率喔!

狀態︰ 離線
對啊花50元給電腦選多沒意思啊~人腦可以算牌抓牌還可以修修改改得多好玩啊

狀態︰ 離線
感覺妳講的好像很嚴重

但我真的絕得會不會中就是命

狀態︰ 離線
你以為你買的都會中嗎.那彩卷行不就倒ㄌ.中獎是靠運氣 跟你得命格是不是有這種財運.善存信念 別亂想頂多你不要買 就不會有怨氣說人家做幣ㄌ
我不常買~可是碰碰運氣視一下手氣.中了當然好過ㄌ~不中獎當作是在做公益好了

狀態︰ 離線
電腦選號電腦就會把號碼記錄下來
自己選號就不會嗎= =?
而且每次新聞報導中獎的都是電腦選號..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部