SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 各位大大對熱火隊現在的感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知各位大大對熱火隊是否很失望呢,你看湖人隊8連勝,黃蜂9連勝連馬刺都7連勝了,LCD是睡著了嗎
害我賭運彩熱火害我輸了2場呵呵雖然勝率還在5成以上,不過6勝4負的戰績我看大家是不會滿意的拉
還連輸超賽2場耶我看大家都說LCD還未整合融合整個戰術中,但LCD再聯盟至少都有5年的時間
James跟Wade還打過總冠軍耶,雖然以前3巨頭在隊中都是可以一球在手的主將,但既然要合體我想整合3個人絕對不是問題,各位大大覺得呢

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-28 16:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說我熱火這樣的組合本來就不看好會打出好成績的,因為畢竟隊上有3位以前是1哥的身分

雖然嘴巴說說不會想當球隊1哥的話,但是我不信球隊在關鍵時刻時心裡就不會這樣想當球隊1哥嗎?

LCD可以說聯盟最強組合,但是只要磨合期還在的話想拿冠軍只能說還早的累!

狀態︰ 離線

回覆 #1 kobey2004 的帖子

等麥克 米勒復出吧
因為熱火隊沒有射手  等他歸隊  戰績因該可以提升一點

狀態︰ 離線
你會不高興是因為運彩輸錢吧

狀態︰ 離線
大帝跟偉德式都打的還不錯
但那個暴龍隊來的就...

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 在線上
想必現在熱火迷和熱火老闆一定很悶
原本以為只是磨合期
但日子一天一天過 比賽確也一場一場的輸
3巨頭 分別都在各打各的 完全沒交集
真的不看好熱火可以冠軍...

熱火真的是需要調整調整...
不管是球員 還是教練
心態 戰術 策略...
畢竟團體戰略的運用以及分工的觀念才是贏球的關鍵!
要不然以這樣的陣容 要輸還真的不容易吧!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的看法還是跟之前一樣 , 他們可以進季後賽但絕不會在今年就拿冠軍 .
也不可能像所有專家先前所說的在這季挑戰單季72勝 . 但他們的成績應會
漸入佳境 .

狀態︰ 離線
只要自幹少一點 龍王更靠近禁區一點 小皇弟失誤跟持球時間少一點 這樣就行了 不過龍王今天大爆發 感覺是因為欺負太陽禁區沒大人...

狀態︰ 離線
最大的問題還是磨合吧
還有不要人人都想當老大就好了

狀態︰ 離線
感覺還沒打出應有的成績=    =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部