SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 我在哪方面最容易被攻陷? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
假設你公司的老闆要慰勞公司員工的辛勞,訂了很多箱從日本進口,而且台灣都沒有的水果要送給大家,你可以任選一盒帶回家,你會選擇:

◎日本眉山草莓禮盒

◎日本靜岡哈蜜瓜禮盒

◎日本溫室枇杷禮盒

◎日本小蜜橘禮盒

◎日本溫室白鳳桃禮盒

◎日本眉山草莓禮盒
日本眉山草莓禮盒,被攻陷指數80分:尤其在愛情桃花方面更容易被攻陷,只要聽到甜言蜜語就完蛋,即便對方開的是空頭支票也都會相信對方。

◎日本靜岡哈蜜瓜禮盒
日本靜岡哈蜜瓜禮盒,被攻陷指數20分:雖然不容易被攻陷,但在事業上,若有新的機會就很容易心動。

◎日本溫室枇杷禮盒
日本溫室枇杷禮盒,被攻陷指數40分:也屬於不容易被攻陷的一群,但就是容易受到金錢的利誘,對錢財的渴望太高,這點會成為別人可以利用你的弱點。

◎日本小蜜橘禮盒
日本小蜜橘禮盒,被攻陷指數60分:你對於親人朋友的慫恿很難拒絕,是相當重情義的人,所以只要朋友的一句話,就可以為對方力挺到底。

◎日本溫室白鳳桃禮盒
日本溫室白鳳桃禮盒,被攻陷指數100分:不管你外表是多麼地冷酷或凶神惡煞,內心都是很柔軟的,只要人家一句話,很容易就被攻陷了!是標準的刀子口豆腐心。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
◎日本溫室白鳳桃禮盒
日本溫室白鳳桃禮盒,被攻陷指數100分:不管你外表是多麼地冷酷或凶神惡煞,內心都是很柔軟的,只要人家一句話,很容易就被攻陷了!是標準的刀子口豆腐心。

別人的一句話
我可以放在心裡好久
"狠"容易就被人攻陷了ˊˋ
我會記住每個人對我說的每一字、每一句話
如果是不好的 我會像脫胎換骨一樣 讓他們知道我重生了!!
別以為我是那麼好欺負的
我本身也是刀子口豆腐心= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
◎日本靜岡哈蜜瓜禮盒
日本靜岡哈蜜瓜禮盒,被攻陷指數20分:雖然不容易被攻陷,但在事業上,若有新的機會就很容易心動。
哈哈,有好一點的工作或機會就要去把握,但是有時候工作好,裡面的人
不見得是好親近的人

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
◎日本靜岡哈蜜瓜禮盒

好像有那麼點準
在事業上我一直希望有一番成就感
可是前幾年我被一位所信任客戶她(室內設計師)詐騙了所有(現還在打官司)金錢
所以我工廠也就被迫收起來無法經營但心裡總想再度爬起來
明知很困難重新爬起但心還是會想(矛盾的心)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
日本溫室枇杷禮盒
日本溫室枇杷禮盒,被攻陷指數40分:也屬於不容易被攻陷的一群,但就是容易受到金錢的利誘,對錢財的渴望太高,這點會成為別人可以利用你的弱點。

還好啦!我選枇杷是因為枇杷很貴所以就會愛錢喔

狀態︰ 離線
◎日本小蜜橘禮盒
日本小蜜橘禮盒,被攻陷指數60分:你對於親人朋友的慫恿很難拒絕,是相當重情義的人,所以只要朋友的一句話,就可以為對方力挺到底。

準,但是選這個純粹是自己愛吃密柑,還有小顆可以再分給其他人吃.哈.

狀態︰ 離線
◎日本溫室白鳳桃禮盒
日本溫室白鳳桃禮盒,被攻陷指數100分:不管你外表是多麼地冷酷或凶神惡煞,內心都是很柔軟的,只要人家一句話,很容易就被攻陷了!是標準的刀子口豆腐心

我真的很好說話=3=

能天使(四級)

一念之間

狀態︰ 離線
◎日本靜岡哈蜜瓜禮盒

要攻憲我很簡單
只要成為我的女人都
很有績會喔@@!
雖然不可能
能攻憲我的只有我喜歡的東西啦!!
為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線
◎日本靜岡哈蜜瓜禮盒

本來想選草莓...
但覺得哈密瓜比較讚說
從80降為20...
哈哈
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線
◎日本溫室白鳳桃禮盒

-.-...我有這麼容易被攻陷嗎(驚恐)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部