SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 三步五時.爽一下 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

不錯喔 有粗到喔 恭喜 感謝分享

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 昜攵 於 2010-11-18 21:17 發表
不錯喔 有粗到喔 恭喜 感謝分享

只是小搞搞..拉爽爽而已..就為了讓心情有些舒坦..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-18 04:25 發表
武器:6H390~鈦極前打竿
餌:中指白蝦
母線:3號PE
子線:慶菜大ㄟ提供滴5號踫踫線
勾子:管付5號...

阿就手ㄟ養..睏嘪企咩..想說今晚流水不錯..就來企爽一下..
一百塊蝦蝦..衝喔..哇勒..最佳滴戰鬥位子被佔領囉 ...

一輪大A!    把魚呎  往前一點 就破  堡主 東東  的記錄了啦  哇哈哈

青菜大   提供的   碰碰線 果然好用!

改天 我也要跟   青菜阿伯      拿1米  來用用看!  嘿嘿

感謝   一輪大A 提供的  粗獲大鱸上來和大家一起分享喔

謝謝你!    愛心直接+     5萬個給你喔
前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-11-18 23:19 發表

一輪大A!    把魚呎  往前一點 就破  堡主 東東  的記錄了啦  哇哈哈

青菜大   提供的   碰碰線 果然好用!

改天 我也要跟   青菜阿伯      拿1米  來用用看!  嘿嘿

感謝   一輪大A 提供的  粗獲大鱸上來和 ...

哇賽舞弄大ㄟ呀..
                  要真滴把魚尺弄前面一點..我會變成全民公敵啦..尤其那幾個..記錄保持人..見到偶可能會見一次車一次內..安內哇ㄟ換衣服換嘪完內..哇呀是一步一腳印..慢慢呀來喔..感謝哩ㄟ愛心..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線

回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

唉! 我不想破誰記錄  ~

只想自己拉隻野鱸  爽一下就好 ~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部