SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 三步五時.爽一下 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
武器:6H390~鈦極前打竿
餌:中指白蝦
母線:3號PE
子線:慶菜大ㄟ提供滴5號踫踫線
勾子:管付5號...

阿就手ㄟ養..睏嘪企咩..想說今晚流水不錯..就來企爽一下..
一百塊蝦蝦..衝喔..哇勒..最佳滴戰鬥位子被佔領囉..啃..阿好哩呀..算了讓他們釣吧..我釣離他們十步滴中段堤..!!
綁好釣組..選一隻勇猛滴蝦蝦..丟下水..啷呀啷喔..嗯哼..就是這個調調..耶..凹下企了喔..開槍..大凹..中了唬..鱸小小哪哩跑..跟它耗一下力氣..兩分鐘搞定..一上岸..兩旁滴觀眾朋友..大眼瞪小眼滴看著我..心想..靠..我們釣整晚滴都釣不到..你剛來就釣到魚..旁邊就有人..站起來走過來...賣啦..嘪車我下海啦..原來是來看我中舍魚..多大隻..摸啦..五十八娘娘啦............!!
過了幾小時..流水退到底反漲時..喔耶..又凹一次..再中一鱸..哇爽啦..兩隻囉...又過了約半小時..又凹一次...哇衝很大喔...哇哩勒...鑽洞了..啃...沒良心滴大紅..不想跟我回家...切...喇最後流水以過...今晚大凹三次..小凹兩次..算是有爽到..好吧....回家睡覺......

爽呦.......
哎呀..本想破一下"冬哥啦".."堡主啦".."七家灣啦"滴記錄...結果勒..還是沒有..殘念...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-11-18 04:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
厚!!!嚇死我啦!!!差一點被你弄下來!!!!

不過就差那麼幾公分!!我看弄幾張鱸小小寫真集給他看!!

應該會再多幾公分出來!!蝦咪!!!!!母的喔!!!啊!!這個就沒法度了!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-17 20:25 發表
武器:6H390~鈦極前打竿
餌:中指白蝦
母線:3號PE
子線:慶菜大ㄟ提供滴5號踫踫線
勾子:管付5號...

阿就手ㄟ養..睏嘪企咩..想說今晚流水不錯..就來企爽一下..
一百塊蝦蝦..衝喔..哇勒..最佳滴戰鬥位子被佔領囉 ...

一輪大:
記得留幾隻鱸魚
讓小弟明晚下班時去拉爽一下
雖然沒破堡主的記錄
但是這兩隻的鱸魚體型也是滿肥的
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有這兩條肥鱸蠻讚的唷

可惜那條粗貨沒搞上

說不定那條無緣的大魚

就是條記錄魚唷~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-18 09:12 發表
厚!!!嚇死我啦!!!差一點被你弄下來!!!!

不過就差那麼幾公分!!我看弄幾張鱸小小寫真集給他看!!

應該會再多幾公分出來!!蝦咪!!!!!母的喔!!!啊!!這個就沒法度了!!!! ...

堡主的人頭像 ~

我喜歡   大家為中華隊加油 !!!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
堡主大人呀..
          你滴69鱸..沒想到還真難破勒..雖然差那幾公分..但是勒那個拉力就差很多..越粗滴魚越沉重..!!

阿龍大大呀..
          你都要喇重量級滴..我這都是小兒科滴..你也有興趣喔..那來吧..傳黑油等你呦..呵呵..!!

小黑大ㄟ呀..
          話說沒喇上來滴..都是最大隻滴..那尾是瞬吃又瞬凹..來不及反應被鑽洞..不然應該真滴是記錄魚..!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
3大凹2小凹..嗯..泌尿科我幫你掛好啊

不斷也走莖囉...叫你爽完緊去看一勒喔
SOGO釣研社..冬咚編號44

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴...幽戈偷跑呴!?
還給倫家搞了兩隻鱸勒!!
真素...有一套喔!!嗚哇哈哈...

偶最近素改到爛爬臉...已經快一個禮拜沒偷跑啦!!
明天應該素可以企小爽一下!!
但素也要看魚美眉賞不賞臉嚕!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
硍..........就訴偶沒去.要不然哪能................雙p..

早就醉擱茫阿.哈哈.....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
冬大大呀..
          哇哩勒..此凹非那凹啦....那棒..都讓她..口中說著..喔耶..老爺不要停..喔..老爺不要停..哇哈哈...!!

欽大ㄟ呀..
         最近攏喇摸..實在忍未條了..只好衝企路魯洗洗勒......甘吶爽娘啦..!!

仙勒呀..
         鱸呀啞戈真多內...聽說某漁港專門欺侮拿長竿滴人..愛嗚心理準備嘿..!!
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部