SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 我是一隻小小鳥 [複製連結]

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

我是一隻小小鳥

作詞:李宗盛 
作曲:李宗盛

有時候我覺得自己像一隻小小鳥 想要飛卻怎麼樣也飛不高
也許有一天我棲上了枝頭卻成為獵人的目標
我飛上了青天才發現自己從此無依無靠

每次到了夜深人靜的時候我總是睡不著
我懷疑是不是只有我的明天沒有變得更好
未來會怎樣究竟有誰會知道
幸福是否只是一種傳說我永遠都找不到

我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高
我尋尋覓覓尋尋覓覓一個溫暖的懷抱 這樣的要求算不算太高

所有知道我的名字的人啊你們好不好
世界是如此的小 我們註定無處可逃
當我嚐盡人情冷暖 當你決定為了你的理想燃燒

生活的壓力與生命的尊嚴那一個重要

---------------------------------------
這首歌或許不能發表在此~
但是我把這首歌獻給我們的政府~
尤其是最後一句~
我想問的是~
當選手受到不平等待遇時~
那一個重要~

在此重申!
體育歸體育政治歸政治~
而且論壇是禁止談論政治的~
所以希望各位會員以體育方面來談~
不要讓這帖鎖起來~
因為我要上傳FB的~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-11-18 22:02 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這句真的是太棒了

拿出國格來吧

馬英九 不好好處理這件事情

五都  等著看吧
原來我不懂愛情

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 劉德花 於 2010-11-18 21:50 發表

這句真的是太棒了

拿出國格來吧

馬英九 不好好處理這件事情

五都  等著看吧

這種事~還是不要拿出來說~
大家都知道的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部