SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 這次天堂的台幣武器! [複製連結]

狀態︰ 離線
想必這次 (隱谷)加(武器)活動 。

武器帶來的衝擊很大。

尤其是暗刀 。

一把+9要五萬左右的武器 !

現在這活動 搞亂了

攻擊也比暗刀強  

其他武器也都很棒

重點不壞刀 弓又單手 所以武器隨機打出地裂。

只能說這次活動 台幣花的很直得

看來這次活動 要大失血了

* * * *

兌換條件   兌換道具   
+8耀武系列武器2把 +8特製的耀武系列武器1把
若兩把武器種類不同,可任選其中一種武器為兌換道具,不可改選其他種類武器。

+9耀武系列武器2把 +9特製的耀武系列武器1把
加碼免費送「耀武神兵寶盒」1個

+10(含)以上耀武系列武器1把 同樣加成的特製的耀武系列武器1把
加碼免費送「耀武神兵寶盒」1個
限兌換相同種類的武器,不可改其他武器。

意思 衝到兩把+8帶回一把+8

兩把+9 帶回一把+9

一把+10 直接帶回
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原來我不懂愛情

狀態︰ 離線
阿妳不是發了一篇文章 說如果沒天堂或許會不一樣  怎麼還在玩

狀態︰ 離線
大大~哪個伺服啊~
我想參加這次的耶~
給點意見吧QQ
互相拼一下囉ˇˇ

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-22 07:56 編輯 》

狀態︰ 離線
恩~若干年前的遊戲了
雖然之前有玩
不過依現在的遊戲畫面和品質
就算他在出如何吸引人的活動
我也不會再去碰這款遊戲了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是私服好想加多少就多少=.="

狀態︰ 離線
我還在玩的說!!!

很直得!!!

哈哈!

狀態︰ 離線
不曾參加過台幣活動 連隱谷都沒參加了  打算風靈+9幽爪玩到不想玩除非有打到保賺到錢才可能換   想要我花台幣們都沒有哈哈     一個月28000薪水只能花月卡錢哈哈

狀態︰ 離線
之前天堂文章 我有說是指自己麻 = =?

這次武器真得打亂市場囉 ~

我目前在火神 

隱谷這次22天

剛好可以給我二轉妖衝點等級。

61進去現在66了

由於怪血太厚 預計這次大約只能70~71左右出來

不然計畫中是 74~75
原來我不懂愛情

狀態︰ 離線
我沒有去

也不打算衝武器

就隨便玩一玩

就369玩而已

狀態︰ 離線
遊戲好玩就好~~認真就輸了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部