SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 韓人都殺了現在才道歉有用嗎? [複製連結]

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
今天20日奇摩新聞看到標題[官網文章太扯 亞跆盟向中華隊道歉]
亞跆會現在知道到現在才覺得太扯出來道歉一點誠意都沒有!想想看之前那3次的嘴臉一值硬凹抹黑看了就火大!
文中還指出[亞跆盟會長李大淳則辯稱,他不知道官網有這篇新聞稿。]這是要騙誰阿?你當會長你什麼都不知道,那你當會長要衝3小阿,更何況亞運這們大規模的活動,你說不知道在凹阿!!根本就不適任在當會長了,下面的人都管理不好,甚至你們自己官網的資訊都一問3不知!
拜託!下台好嗎?
不要自己要滅不了火就隨便丟的道歉來敷衍!
之前還要我們選手禁賽!
喂喂喂!如果查證屬實是你們亞跆會用非法手段幹掉我們選手!
我說一句話啦!
[韓狗你們有沒有LP出來說因為你們疏失自己跆拳道項目禁賽啦!]一直叫別人禁賽,你們犯錯也沒LP說自己來禁賽,真是沒品的韓狗人!
我覺得這次不僅要他們正式道歉,應還要給亞跆會一個重大的疏失懲處!!不給他們一個重大懲處光給一個官方或書面道歉也難消心中怒氣!

這事情如查實明確是韓狗人一手搞的奧步,我個人亞運結束也持續拒用韓國貨!...怒!

剛剛又看到最新新聞!
[韓籍檢錄員閃媒體 一度痛哭]這篇新聞!
案...這時再想韓狗人你這時金馬獎影帝你也想拿喔?
明明就是自己人為疏失自己還在哭有沒有好誇張啦!
韓籍檢錄員還說:面對媒體她不願多談,只強調在檢查的過程當中,絕對合乎規定。
這種話聽得下去嗎?就如放火的人說自己沒放火是別人放火一樣!
到這地步還是狗改不了吃屎!別裝可憐啦!

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-11-23 12:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
沒錯 沒用沒用

韓國這次道歉了,下次呢?我覺得這樣耍手段,韓國早已前科累累,反正對他們來講道歉只是擺平事情的手段。

所以我跟發帖大大一樣持續三拒運動,拒用韓貨,拒看韓劇,拒迷韓星。
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

狀態︰ 離線
我也支持三拒啦 但是一些女生一定抗拒不了韓星魅力

狀態︰ 離線
出事情就來個"道歉"
就不知道說要改善
一旦又出事
又只是出來"道歉"
看了就讓人不爽

狀態︰ 離線
出事就只會道歉
強烈介意把亞抬盟的南韓籍高層砍掉重練

狀態︰ 離線
說不定會借由這件事情
繼續搞我們
讓我們在下次奧運不能出賽..

狀態︰ 離線
道歉個屁.....看
楊選手也沒機會拼獎牌了  人家吃多少苦才有這機會
這跟把人殺了  然後到靈堂說...拍謝捏殺錯人   有什麼不一樣
那個哭三X的
最好是疏失啦  老子不相信你是疏失不是早串通好的預謀

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-21 20:23 編輯 》
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 在線上
我也有看到這個新聞~~我相信他們也只是想要在媒體前裝孬 假哭  然後這樣大家就會鬆懈
然後下次再來玩奧步

狀態︰ 離線
他道歉的是...

"為世跆盟的網站上寫台灣作弊"...道歉

而不是承認這件事是他們錯喔!
而且還心不甘情不願的道歉!

狀態︰ 離線
韓國人...民族性超強
他們很團結的對付我們

一方面團結的在整台灣人
一方面又要狠撈台灣錢
賺台灣錢的韓國人...可以卑躬屈膝表現一副好人樣
欺壓台灣人的韓國人...一臉橫肉.手段兇殘
說穿了..韓國人心中只有自己...自私蠻橫到極點!!

那些來台的韓國藝人
希望台灣少男少女...不要動輒上百上千的去接機了!!
台灣民族意識若不抬頭
真會被韓國人看扁了!!

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-21 20:22 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部