SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 釣沒魚 抓2條瓜仔 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天睡到了中午   做水電的好友打來說要去某某地方玩前打  

千辛萬苦三人總算到了爆我3次6號炭線的釣點  線綁好了之後  驚覺.....怎麼感覺跟前幾天怪怪的

後來...阿........原來又是那隻船給我放網  還給我綁到岸邊   朋友說 這樣哪有魚釣

昨天才看完線上釣友的  可惡釣魚郎http://oursogo.com/viewthread.ph ... 6orderby%3Ddateline  今天就被我遇到  只能算他倒楣嚕

一生氣跑到他綁線的地方剪斷往岸邊拉  嘿嘿...兩條瓜瓜耶  可惜我真的不會貼圖

我朋友說這樣好嗎?  管他的自己人知道沒差    又沒外人  

覺得這些漁民真的很誇張  原本放網還放離岸邊50公尺遠  現在直接大辣辣放岸邊

不給你拉起來   愧對祖先押  說真的  旁邊還有一個網連接到船頭  真的很想把船也一起拉回

可惜.......3人真的拉不動.

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-11-22 10:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
學PO圖不難呀^^

可以參考 在下的教學帖,試試看  真的不難~

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=829340&extra=page%3D1

期待您再次的分享魚獲了~

狀態︰ 離線
哈哈....大大為釣友除害,真是辛苦了

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2010-11-22 01:03 發表
學PO圖不難呀^^

可以參考 在下的教學帖,試試看  真的不難~

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=829340&extra=page%3D1

期待您再次的分享魚獲了~

說真的 對我還蠻難的  會飛的狼大大交過我  回到家用  照同樣方法做

可是就是沒辦法po  不知道是我的問題還是電腦的問題

狀態︰ 離線
幹的好....給予一個愛心....再接再厲喔....下次我就知道怎麼搞它了...

狀態︰ 離線
真棒阿.為釣友除害.值得嘉獎

狀態︰ 離線
說實在的~在我們鹿港的菜園也是如此
放網就算了還選再雕妹肥支支的時候下網
更扯的是就在我們一大群的釣友面前下網
阿~~~真是欺人太盛阿....心想就算了..胡口飯吃
反正~我也只是把釣魚看是很休閒的運動罷了

狀態︰ 離線
有阿..像我同事那樣..把網子 拉上來......嘿嘿!!
在割破..在把魚抓起來..當做自己多工資..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部