SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一隻下課...... [複製連結]

狀態︰ 離線
一年打老虎一次.....清晨4點多踏進睽違半年的天堂路!!

果然是好一個假日.....人多到爆炸!!!

同行友人都紛紛中魚了~~唯獨剩下小弟!!!連來聞香都沒有~~~

厝邊隔壁紛紛中魚就是這個洞跳過浪過~~~就這一路悶到下午!!!

原本抱著準備空手而歸的打算了~~~鉤上最後的餌!!偶拋!!!

等一下....阿波頓一下....晃一下餌馬上下沉~瞬間!!!噴掉80多米的線~~~

看到鬼喔!!!開胡拉~~~感動到哭天嗆地~~~~在試圖讓魚止住狂洩不止的母線~~

慢慢按下手煞車......突然傳來一股味道~~~有燒焦味!!!沒這麼兇吧!!

經過一番搏鬥期中一度來回3次....收回來又噴線~收回來又噴~~

看到快見底的線杯(為了打老虎還特地去款了新的母線200M)....

發現魚有點開始軟了~~~慢慢刁回來....滿弓狀態+釣線的悲鳴~~~

終於拉回到岸邊~~下撈網還差點裝不下!!!(好像越打越多,看圖吧!!)

釣竿:S牌藍竿1.5號 配D牌紅蟳

母線:D牌3.25號200M

子線:6號碳纖線

釣餌:青鱗仔

魚體長:70CM

《 本帖最後由 System12 於 2010-11-21 21:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
大哥阿
你這叫不鳴則已
             一明就驚死人

恭喜阿

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴...又素煙仔滴季節到啦!!
70CM...偶已經粉久粉久沒拉到70以上滴啦!!
恭喜喔...水啦!!

但素...天堂路偶還素用想滴就好!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
其實...今天3梯&5梯爆咬~~

唯獨我坐的4梯跳過去~~~~

今年少了誘籠客,魚可以靠的比較岸邊~~

往年遇到誘籠客,完全不用玩~~魚群越調越遠....根本在釣王X蛋的!!

誘魚的用意在於把魚引誘離自己越近越好,但是那群誘籠客卻是相反~~

今年咬況好像也比較好一點,不過....青鱗仔卻少的可憐~不時遇到要戰爭了卻沒子彈!!

建議多帶一塊南極蝦磚,釣全蝦鉤滿鉤子免得遇到窘境~釣棚從2尋~18尺搜尋!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
這好粗喔= =''要依定拉力很猛-.-''...要是前打打到可能真的會有燒焦味ˇ ˇ''...恭喜大大拉爽爽..感謝分享^^

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
12大厲害唷!這尾圓滾滾滴

前幾天才聽同事老胡說港內近期有煙仔大進

才想說你應該會去釣煙仔吧

手腳還真快就有釣到

煙仔的拉力不錯唷.也多謝12大分享

狀態︰ 離線
能釣到這種魚.我一隻下課也甘願.拉這種魚應該爽爆了吧..
真羨慕耶..大大恭喜啦.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽............這下沙西密會吃到...........爽.........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到這一條魚我只有一個念頭!!!

沙     西       咪

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯..找一天也來企我這邊..玩玩看煙仔魚滴爆發力..!!

12滴..失蹤那麼久..原來跑企南堤搞煙仔喔..這尾粗喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部