SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 田村淳
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家最早是如何來布布發燒區的[活動結束] [複製連結]

狀態︰ 離線
我是朋友介紹的.
我也有在看布袋戲.
自然而然就會到這裡看看有無重要訊息!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是近來看色情的也不知道這裡面有布布 看到有布布論壇  我很喜患看布布就天天看了
天赦罪 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
網路閒逛間無意中發現SOGO論壇...
SOGO論壇閒逛中又發現 布布發燒區 ...
發現 布布發燒區 原來是布袋戲討論專區...
而個人剛好又是老戲迷....(應該超過15年以上吧)
所以SOGO論壇就常駐在我的最愛了...
當然 一進SOGO論壇 第一優先當然先看 布布發燒區嚕...
已有 1 人評分威望 收起 理由
天赦罪 + 1 感謝支持。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
無意間發現的

而且這裡的消息有些很可靠
問問題大家都會給予答案
這裡是個很棒的地方
就註定我和它的緣分了
已有 1 人評分威望 收起 理由
天赦罪 + 1 歡迎加入。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
會來到SOGO論壇對我來說應該是個奇遇,怎說呢?
算起來也是因錯陽差,有一次我要找SOGO百貨的地圖,然後就去Google ...
於是就出現了SOGO論壇,然後就給他點進去看 ...
天啊~ 竟然有這麼棒的地方!裡面什麼都有,而且論壇的版面我也很喜歡,
重點是裡面有我最喜歡的布袋戲討論區,真的是SOGO有你真好~^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會來是因為當初要來這個論壇下載A片.看到有布布發燒區順便來看看.誰知一看就看了好多年了
天赦罪 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
一開始是看到室友在SOGO論壇看美圖,就跟著上註冊,上來看了一下版,發現有布版就進來了。
現在主要是逛布版、運動版、美食版、小說版以及http下載版
天赦罪 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
剛好那時候很迷線上遊戲
所以亂找論壇
然而那時候剛好玩雄霸天下
我相信大家都知道吧
而會玩是因為布袋戲代言
想進來找有沒有相關訊息這樣
天赦罪 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
赤色我是因為別人介紹說這邊有許多好看影片,又方便(線上觀看)就看到布布區囉!

哈哈,真害羞

一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
哈哈.我也一樣是點色情網進來的.
.然後再閒逛論壇其他的版塊.
剛看到布布發燒區時.也不知是什麼東東.
點進去時.才知道是布袋戲版.就嘎意這一版.
因我長期看霹靂布袋戲.每星期五下班後.
準時到全家報到.
現在  幾乎是每天都會到布布區逛逛.
天赦罪 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部