SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家最早是如何來布布發燒區的[活動結束] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
^^"不准說謊唷!!在下先說:其實是因為在Http下載區等檔案時偶然發現的。

發覺這裡的布友還蠻有趣的,而且還有為數不少的【高手】^^a

久而久之,在下變的比較常逛布區,http區就顯得變少許多。

【謎之聲:明明是http發新帖較慢。

大家是因為什麼的情況下來到布布發燒區呢??

不過在下漏說最重要的一點,sogo布區不如其他【大】論壇。雖然【小】空間但人情暖

這也是支持在下長久以來只在sogo布區發表布劇心得的原因。

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-11-30 12:09 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 2 商借來當加分活動~^^~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我喔......其實我也忘了到底是怎麼來的。

可能是這個論壇與我有緣吧!! 把我牽引到了這個布布發燒區。

讓我從此每天都會上論壇看布布發燒區是否有新帖出來。

ㄧ天沒上論壇看布布發燒區,真是渾身不舒服阿~
鈴蘭 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我剛開始進這論壇的時候.都只有看布布討論區.其他沒看.我的積分也幾乎都是回應這裡的討論得到的.我算怪咖嗎????
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使系3小,挖恩災啦.

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
在下來這邊一開始就是為了布袋戲來的,真的!

不說謊的,一開始就只有在布區閒晃,看看有沒有什麼小道消息還是討論劇情的,這點鈴蘭版主可以作證的 ...

後來才慢慢的接觸很多區,圖片區、影片區、美食區、花草園藝區、寵物區 ...

會來SOGO論壇好像是一位同事介紹的,嗯。

PS:我的回覆就不用加分了。

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-11-23 22:25 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 田村淳 的帖子

無意間逛進來的
發現版區蠻熱烈的
.................其實也是同學先介紹的^^
天赦罪 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老實說............我一開始是因為要看色情圖片來的

但是......我有再看布袋戲 剛好又發現這個論壇有布區

想說身為一個布袋戲的觀眾 若不進來看看的話  簡直就像想大號到了廁所卻又不大 一樣奇怪

逛了一下  發現有很多值得我參考的    就是這樣
天赦罪 + 1 嗯,很誠實,歡迎加入。

抽煙勝過吸二手煙  
回覆是美德 不回復是缺德
拿煙燙你唷

狀態︰ 離線
老實說我是情色誤點進來.一些時間後才知有布布....
sogo不只是情色sogo.他還上過新聞排行榜第一盟.我有發過文!
呵呵~
天赦罪 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

騎車要戴帽.愛愛要戴套  

狀態︰ 離線
看來有很多人跟我一樣

我一開始也是因為色情圖片進來的....

後來發現布布區  ...

現在一連上網路  開起SOGO  我先進來布布區看看有沒有啥新發展  !!
天赦罪 + 5 歡迎加入布布發燒區。

狀態︰ 離線
哈...一樣是色情點進來的...
久而久之...當然會想晃晃論壇的其他區塊
想一想...布袋戲應該是不少人的興趣
所以往興趣嗜好的地方看一看
居然有布布發燒區耶....
現在  幾乎是每天都會到布布區報到...
偶爾發表一下意見  回覆一下問題  或看重要訊息!
天赦罪 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
其實偶然間發現這地方
上網收尋到的
發現這裡漫多志同道合 布友
發表討論~
也發現原來版主也是死忠布友
讚拉~
有問題不懂也可以多問真的很棒的地方
天赦罪 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部