SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請有改裝SYM的GT-125的神人大大入內!!(11/30更新^^) [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下如果我想要把我可愛的車車弄的性能好一點(每個男人的夢想><")我現在是原廠的都沒改過.....我現在手頭有省吃儉用的錢大概有5000左右(專門為車省下來的)希望大大們可以給我一點建議...可以改一些小地方讓車子稍微快一點或是跑更順一點的媽@@?另外我有趣機車材料店看過..好像沒有GT可以用的貼在車上踏腳的地方的鐵片..還是有可以跟別款車的鐵片是可以互通的@@?或是有大大可以推薦改GT125的網站可以推薦給我的??謝謝!!!
(我的車是五期噴射+碟煞的!!)
(預算因該不能在加多少了...窮學生一個..靠家教賺一點而已=.='')
PS:發文章前半小時輪胎扎到鐵削破一個洞..要換輪胎...可以順便推薦一下嗎@@?

11/21
後面兩位大大消消氣~不是在打選戰不要煙硝味那麼重XD
謝謝各位的建議~我只是想讓車子變得跑順一點!!沒有說要飆很快><"
那kanny7410 這位大大的建議蠻符合我的要求的...可以在請教您深入一點嗎@@?
那些材料是我要去機車材料行買還是直接騎去給人改阿@@?
還是去買好材料較認識的老闆幫忙裝XD   妳說的零件我都霧煞煞><"
可以講深入點或是直接提供我型號讓我去查媽@@?或是提供我網站讓我去惡補一下><"
謝謝各位大大的幫忙~最近忙家教學生他正在考月考...剛考完馬上上來回覆一下XD
傳動 珠子 大彈簧 碗公 離合器 這些@@?可以在講的具體點嗎><"拜託大大們了~謝謝

11/30
有非常熱心的大大建議我可以這樣改:
普力珠可以換KOSO牌子(克數越輕起中越快,但沒尾速,相對的克數越重尾速越多)
普力盤可用先鋒牌子風葉盤搭配DY牌子 離合器+碗公(碗公別換噴砂+打洞的,我建議 用六爪散熱型)
你可以去機車材料行換(比較划算)一班車行會多賺一手..!

請問各位大大這樣改會超出我的預算5000元嗎?還是有大大願意在指點我怎麼配的?最近引擎一
直會頓頓的...尤其是下雨天會頓一段時間才會比較正常XD爬坡也沒力~囧我沒有追求高速度我
只求能順順開加上偶而能夠稍為騎快一點><"
另外第一次改裝就自己裝會不會有點危險...給材料行的人裝大概要貼多少錢勒@@?另外我路
上有看到比較大家的材料行就只有靠近石牌的一家材料行(在中正路上),他開在一家火鍋+燒烤
店的旁邊@@"請問有人在那家買過東西嗎?可否給個建議~另外我要謝謝努力回覆解答我的疑惑
的大大們!!謝謝了~

《 本帖最後由 酷誠 於 2010-11-30 22:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
輪胎可以換bt39 或tt92 要快一點 電盤打薄挺便宜 或是換塊好的普力盤

狀態︰ 離線
不要改 因為要快 就會洞到管 缸 傳洞

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
GT可以稍微整理一下傳動,以騎起來順暢,加速有力為方向調整
如果不騎快或行駛高難度的道路,輪胎也是MAXXIS就很夠用了
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
可以小換傳動阿 換個珠子 大彈簧 碗公 離合器
換完你ㄧ定會滿足的 而且也不用花到五千這麼多
改車是不歸路阿 !!

狀態︰ 離線
男人的夢想並不是花錢把車弄快一點
而是直接騎上重機  這才算是夢想
原廠是最好的   別亂動是比較好

狀態︰ 離線
直接騎上重機為什麼是男人的夢想 原廠為什麼又是最好 那布蘭伯 歐老師之類的改裝品都是假的
開著千萬超跑的男人比不上騎著不到百萬重機的人 匪夷所思的想法

狀態︰ 離線

回覆 #7 劉軍 的帖子

不是改裝品不好  而是如果亂搞
破壞了原廠的設定   反而會一頭栽下去
而為什麼男人的夢想不是千萬超跑?
因為這邊是機車討論區  並不是汽車區
所以百萬重機當然是機車區的夢想

《 本帖最後由 問劍孤鳴 於 2010-11-28 22:20 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 問劍孤鳴 的帖子

大大說的好
這裡是""機車區""不是汽車區!!!!!

狀態︰ 離線
傳動就是空濾下面那邊...
不過原廠缸+配傳動,大多都是改變車子的出力速域
要真的變快就是改缸or換大車....
想要起中快一點(扭力大)可以考慮普立珠全部減輕1g、大彈簧換1200轉的,當然尾速相對的會犧牲
想要提升中尾速就反之,普立珠配重一點、大彈簧軟一點也能~
傳動這東西大多都是不可兼得的...配出全速域都加強換來的就是油耗難看

至於改裝傳動網路上不少...DY、良輝、長久馬力、DR等等
輪胎不知是前輪還是後輪
前輪可以考慮BT39ss、TT92、6012R、MBR740、TH558 Pro II
後輪就考慮B02吧,耐磨抓地力尚可,是比較經濟的選擇。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部