SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 快來測測~你希望將什麼給割捨掉? [複製連結]

狀態︰ 離線
小偷剛潛入你的房間,你覺得他會最先注意哪一個角落?

A.放電話的地方
B.書桌
C.書櫃
D.床底下

選項A
你對每天要周旋在人與人之間感到疲累,或許是因為身邊的人彼此鉤心鬥角。
你真希望能拋開這一切,到遠離都會的地方,去安安靜靜過一段時間。

選項B
你對目前繁重的課業或工作抱有很大不滿。
老覺得被這些義務給追著跑,自己真正想要做的事情都無法去做,讓你真想將這些都拋棄,過清閒的生活。

選項C
你最希望拋棄的就是過去不堪回首的記憶了。
例如:自己犯過錯的汙點、感情上的創痛…等等。這些讓人傷心痛苦的回憶,你希望能早日消除它。

選項D
你對目前的感情想要來個了斷,可能是對目前交往的對象已經厭倦,希望將拖拖拉拉的關係給畫上句點。

另一種說法是對目前交往的對象抱有不安感,希望對方能夠給個答案或承諾。

不知道大家覺得準不準呢?
喜歡的話可以幫我按個推薦喔,非常感謝你!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿啊!

狀態︰ 離線
選項B
老覺得被這些義務給追著跑,自己真正想要做的事情都無法去做,讓你真想將這些都拋棄,過清閒的生活。

我覺得蠻準的!!!
因為....最近課業壓力好大啊!!!TmT

狀態︰ 離線
哈哈~是耶!!
真的蠻準的耶!!
選項B

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選項B

好準= =
每天都做自己不喜歡的事情
好麻煩
希望有一個讓我快樂的時刻
好讓我忘記所有的不愉快
為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線

回覆 #3 hsuaaa1 的帖子

對啊!!的確真的還蠻準的!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 ~自由~ 的帖子

我也希望可以好好的休息片刻~
休息是為了走更長遠的路啊!!!
GOGO加油喔!

狀態︰ 離線
我是選B

選項B

對我來說 課業壓力真的很大,但是課業卻不是我最在行的事,常常在想...
希望放更多時間在課業上,但卻得割捨其他事情,讓自己很兩難,這也要,那也要
都不知道該選哪個,一直猶豫不前,就是自己對大的困惑!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選項C
你最希望拋棄的就是過去不堪回首的記憶了。
例如:自己犯過錯的汙點、感情上的創痛…等等。這些讓人傷心痛苦的回憶,你希望能早日消除它。

誰都知道小孩誰不知偷竊但是都是過渡時期

狀態︰ 離線
選項B

準準準= =
我快把學校給罵到爛了= =
台中市最爛的一所學校0.0

狀態︰ 離線
太準了
我選C
我真的非常想忘掉過去的好的記憶和事情,有時候回想到會覺得很不舒服,超想要消除這不好的記憶,有時候想到以前很丟臉的行為和事情,回想這些事情都很不舒服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部