SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 屏東鹽埔漁港白帶大咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天朋友說想去鹽埔釣白帶...說他朋友去那邊釣..釣況一級棒...

每趟去都快爆桶...真的還假的...果然是真的...

今天跟朋友去搞..我釣到30多尾白帶...都3指寬居多..也有4指寬滴..

朋友釣到白帶數量更好...快50尾...幾乎都快落水咬了...

釣的還真爽...現在還在爽......................

要釣的快衝喔...這幾天釣況都不錯...搞不好都爆桶喔...祝各位爆咬...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

就~愛~亂~搞

狀態︰ 離線
怎麼越咬越後面 ==''

台南怎麼好像都花花咬ㄚ..

狀態︰ 離線
什麼!大咬!?我要上班卻大咬,之前準時報到都打龜

狀態︰ 離線
原帖由 無糖檸檬茶 於 2010-11-27 09:13 發表
怎麼越咬越後面 ==''

台南怎麼好像都花花咬ㄚ..

有好的釣況..釣點..我在持續報導...

有魚大家釣...祝大家爆桶...
就~愛~亂~搞

狀態︰ 離線
咦!!是真的嘛!!     我只知道這2天   南星計畫裡面   人比魚多阿
有圖看嗎!?

狀態︰ 離線
原帖由 天使與魔鬼 於 2010-11-27 15:26 發表
咦!!是真的嘛!!     我只知道這2天   南星計畫裡面   人比魚多阿
有圖看嗎!?

這樣夠清楚了...我會提供釣點出來..就是希望釣友.都能滿載而歸...

圖...本人釣到的漁獲...都直接送人了...說實在的..懶的拍照...

我不是來賺積分的..只是純粹來提供釣點給各位的...

至於點在哪..鹽埔夠清楚了...就各位去摸索了...說了太清楚.我會被我朋友車落海...

信不信..就得由各位釣友..去證實了..我能提供就算不錯了..

而且釣點是我朋友提供的...我還公佈出來...回應的沒幾個.看的一堆...

真是的..一堆都來論壇探釣點..自己也不去找...說實在的..沒必要公佈釣點...

一公佈出來..用釣的釣友..是對釣魚人.是沒差..如果是有心人.開漁船去網的話..

那不就沒有魚了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

就~愛~亂~搞

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 釣不到 於 2010-11-27 17:21 發表

大大別太難過了

其實大家看到是來不及回就跑去釣魚了

往好地方想  XD~

狀態︰ 離線
原帖由 ★檸檬茶☆ 於 2010-11-27 17:43 發表
原帖由 釣不到 於 2010-11-27 17:21 發表

大大別太難過了

其實大家看到是來不及回就跑去釣魚了

往好地方想  XD~

謝謝大大.............

還好啦.....其實沒想那麼多拉..只是有點嘔而已..
就~愛~亂~搞

狀態︰ 離線
挖~~~常聽到會大咬   我依然天天在東港紅塔混 鹽埔的人爆多又會出事技術差的我還是少去的好

從上各月底開始我調到的幾乎都是油帶

狀態︰ 離線
回應的沒幾個.看的一堆...

真是的..一堆都來論壇探釣點..自己也不去找.

這句話說的好~~~心有淒淒焉
話說各釣魚論壇大都是這樣
只想挖點而且挖了也不貼圖分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部