SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

有人因為一週前新聞不買韓系車嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2010-11-28 10:06 發表
秋風~大大:

我不認為台製車~會輸給南朝鮮
有人認為台灣汽車公司~因成本考量~懶的研發

頂多把日本設計圖~台灣生產製造~變國產車

看到日本有"四大天王"(勝過南韓虎濫~太王四神)經典車款(牛魔王.NSX/GT-R/RX-7/ ...

我沒說國產車會輸給韓國啊
妳誤會了吧

我自己也是開國產車
國產車維修方便又便宜..同車款ㄉ零件ㄉ共用性也高

那像韓國車..只能找原廠拿零件
另外
在韓國當地評價超爛ㄉ車賣到台灣
台灣車廠把爛車當成好車在賣

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 秋天ㄉ風 的帖子

我不是認為你說國產不好~!!

而是台灣車廠老愛當國外車廠的"小弟"

韓國車很爛~至少自我品牌+研發~這點台灣車產比不上

裕隆-納治傑~起步太晚
我是知道10幾或20年前~要把車子"電子化"失敗!!<當時電子零件沒有現在"耐熱">
造成虧本大失血..."台產"變成買"日產"(不然把日本設計圖拿到台灣做變國產)

台朔汽車~3年前停產~真是可惜國產車(為何找韓系車廠合作~想不通!!)

台灣缺乏強大汽車設計能力~鐵的事實~!!<日本都能搞出經典跑車~台灣行嗎??>

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-11-29 10:49 編輯 》

狀態︰ 離線
搞啥拒絕韓系商品?
只是單一事件.雖然不可原諒.
還不至於為此反韓..阿6這麼惡劣.新聞媒體怎不播報反阿6?
如果對方是美國.日本..那部就把這些國家的進口或推向台灣海峽?

運動是運動.政治是政治..購物不會跟這事件畫上等號~

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2010-11-29 10:48 發表
我不是認為你說國產不好~!!

而是台灣車廠老愛當國外車廠的"小弟"

韓國車很爛~至少自我品牌+研發~這點台灣車產比不上

裕隆-納治傑~起步太晚
我是知道10幾或20年前~要把車子"電子化"失敗!!<當時電子零件沒有現在"耐 ...

喔喔
那是我誤解你ㄉ意思..真是抱歉

不過我還是覺得老車才有玩車ㄉ感覺
現在ㄉ車已經趨近於電子車了
零件又貴ㄉ要命

狀態︰ 離線
一點都不會影響阿

韓國車 韓國貨 本來就是拒絕往來戶

什麼車子都能超我車   很抱歉 韓國車 請在我後面慢慢開就好 我連插都不讓你插

如果硬要插 很抱歉 就算我操到引擎爆掉 都不會是跟在韓國車的後面。

**以上言論 是我個人的想法跟做法 與 "反韓" 無關**

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #15 keith10672 的帖子

的確~韓國車=爛!! 看到他們對我國作為恨討厭!!

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
韓國的東西從不考慮..嫖韓國妹.....可以!!

狀態︰ 離線
原帖由 蘭德爾 於 2010-12-14 10:52 發表
韓國的東西從不考慮..嫖韓國妹.....可以!!

我也要~~....之前看過2個韓妞!! 真正哦

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #17 蘭德爾 的帖子

不要浪費錢~直接霸王硬上弓比較快...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #18 sky車神 的帖子

請問跟我的內容主體~有何關係??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部