SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

有人因為一週前新聞不買韓系車嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該還是要以商品的CP值來看 與國籍無關 像我的 LCD TV是韓國的 轎車就是日本的

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
我是從來不會考慮韓國車的
還不如買國產車

狀態︰ 離線

回覆 #3 sky7077 的帖子

車子規車子 你說到韓國人做什麼  你討厭人家別人就喜歡你喔  搞不清楚狀況   先把自己本分做好再說啦  你有什麼資格討厭別人

狀態︰ 離線
我打從一開始就抵制韓國貨

車子  手機.....

我家死都不用韓國貨!連歌都不聽!轉到喊國片就轉掉!

我很抓狂的!

韓國算啥?

咱們台灣一定能打敗這個狗國家

every korean are dogs!

韓國人就是狗

不要問我為啥= =去打狗韓國人應該不少

還有  一樓的= =韓國狗牌手機應該室三星吧= =不是NOKIA

NOKIA應該是美國的

狀態︰ 離線

回覆 #45 acn88205 的帖子

你才是真正的炮狗吧  一支嘴在那臭的可以  管你用不用韓國東西  你沒資格說人家  你才是狗

狀態︰ 離線

回覆 #10 uh1h386 的帖子

說的好阿 支持你 說到團結台灣人還真的輸人家一大截勒

狀態︰ 離線

回覆 #41 飛牛 的帖子

如果車子三個輪子能走絕對只裝三個[能偷就偷]?  你這句應該是要說中國大陸才對 因為只有大陸才會做出這種事

狀態︰ 離線

回覆 #2 sandaloune 的帖子

聯手機廠牌都說錯  真笑掉人家大牙  韓國是三星的

狀態︰ 離線

回覆 #4 a885668 的帖子

沒辦法阿 有些人就是會用這麼無聊

狀態︰ 離線
韓國車開起來還是不太順手,所以不會買韓國車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部