SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 如果你們老闆.. [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你們老闆說話顛三倒四

應該還OK吧@@

可是我遇到的這位..

為了一點點小事

就又把我們叫回去工作的地方

結果只說了2句話

就說下次不要再這樣

不然在叫你們過來

而他叫我們過去的原因

居然是一把螺絲起子忘記收?

這樣是算啥

越來越難忍耐了

有必要這樣子嗎

就忘記收那把

害我們大家又騎車/開車20~30分鐘趕回去?

我想問看看這種老闆大家如何看待...

因為我真的不太想繼續做下去了...

即便工作難找也不想做了

來回20分鐘   油不用錢?

加班也沒加班費

哀...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老闆這樣玩是有些過份了
不過反過來講
對老闆來講
螺絲起子忘了收
這個叫工作紀律
有句話這麼說的
品質是做出來的
紀律不好,不用想說品質會有多好
所以,這算大事還是小事
看大大您怎麼去看待這件事囉~

《 本帖最後由 xyzabs 於 2010-11-30 16:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
金融海嘯過後

所有的老闆都認為自己比國父還偉大

東西忘了收固然有錯

不過也沒必要這樣子整人

隔天上班在一起告知即可

順便說一下處罰辦法

狀態︰ 離線
好無奈

就很多東西啊  都有收到 唯獨那把遺漏了...

~

狀態︰ 離線
如果是我,我會趕快找下一份工作,找到了就馬上請辭,要是我,我也絕對受不了這種老闆。

狀態︰ 離線
我想你老闆是個堅持原則的人吧。
我認為這倒不是壞事,不必急著反彈。

狀態︰ 離線
A.老闆賢能就跟他學習.
B.老闆缺德就把他的員工拉攏,自己想辦法開公司取而代之.
C.老闆缺德自己沒能力或者本錢,就忍耐等待機會.總有一天時機自然會出現.
D.老闆缺德,人才不足,就想辦法讓自己成為名相,輔佐之.

自己選一種
以我的個性我選D.
不過要很了解老闆的個性,自己的溝通手段要不錯.專業知識不能太低.
搞不好你會成為老闆心中的經理人選.

《 本帖最後由 netmage 於 2010-12-3 11:07 編輯 》

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我曾經在一個工地碰到類似事件
營造商是一家全世界知名的日本營造廠
也負責全工區的安全衛生管理
他們只要看到有工作人員未戴安全帽或其他違反勞安事項
馬上全工地廣播
把違反勞安事項那位工作人員的所屬公司在工地的全部工作人員召喚到工務所一樓集合點名
集合點名完畢
由營造廠的勞安人員宣佈違規事項後
把工地勞安規則從頭到尾唸一次就散會
玩了幾次後
沒任何人敢再犯
集合點名一次廠商浪費多少時間、及金錢?
管理在於效果

《 本帖最後由 chanmnwn 於 2010-12-4 13:24 編輯 》

狀態︰ 離線
看來老闆比較急性子吧
以後把東西收好就好了

狀態︰ 離線
我還真羨慕你們老闆有在公司盯著!
那像我們公司~~老闆只是偶爾出現...公司的大小事情全部都是由(風聲)決定!

可憐了我們這些拼死拼活的生產技術員(講難聽點就是苦力)!!
爽就爽到那些辦公室吹冷氣的,老闆什麼事情都問她們!跟她們交情好~什麼事都沒煩惱!惹到她們..扣錢扣獎金年終領的少!!

各位應該都聽過(有付出就一定有收穫)這句話吧....在我們公司~~~不可能的!!
我們公司要有收穫就要學習拍老女人馬屁,學習賣笑!想穩穩的就得跟她們保持距離~不要出包!!上班不能嘻皮笑臉(不然就會被視為上班不認真)到時候拿到薪資單(獎金)那一欄又是空白了!!

所以說咧!我寧願讓老闆自己來評斷每個員工的辛勞!也不要被拿著雞毛當令箭的人來決定我的付出!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部