SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 蝦咪 我被搶劫了 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚在家睡覺一通電話打來....  接獲通知不用上班........

跟朋友相約去台北最大的水庫釣魚   大約5點多出發    到了釣點已經7點嚕

綁好線組釣押釣......到了9點半多  好友說  該躲一下嚕  我說為啥??

朋友說  因為水路2警要來巡邏了......

就跑到旁邊躲一下  抽個煙等待他們過去

時間過很快....巡邏過嚕  又是我的天下了

又跑下去猛拉魚   不久  朋友突然喊  快跑  可是來不及嚕  想不到  這波巡邏有二部曲....

船開到岸邊  帶帽子的跳下船了....躲在樹崇後的我們  好緊張....  突然.

聽到一句話  還躲  躲什麼躲       哎呀  被抓到了.....

戴帽子北北說  有沒有帶證件押   朋友說有馬上拿出來   我馬上說沒有  (抱歉  俗辣摸做   錢包要狗)  

埃....警察說  你們怎麼都不笑呢??   我當場回他  你那麼凶  我哪笑的出來

我以為會被沒收釣具還有開罰單勒...想不到船上另一個條子  跳下來了   讓我傻眼的事情發生了

他把證件環給我朋友  也不沒收釣具  但是  把我網子裡的魚  都丟上船了..........

我們就這樣看著他的船  聽著引擎聲走了  好歹也留2尾下來給我敖湯喝吧  好心疼我的6條大頭璉

埃....     真是落寞的釣遊

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-12-1 16:46 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人平安沒事就好啦 ^^

這世界是很不公平的 , 戴帽子的就是這樣才讓這麼多人不恥 . . .

不過也還好啊 , 沒被開單 , 釣具也還在 ,

就繼續給他釣啊 , 反正被抓到就把魚給他而已 , 有可以拉爽爽就好啦 ^^

再不然多去幾次 , 時間抓給他準 ,

有騙到魚就快閃了 , 這樣不是也可以嗎 ?

狀態︰ 離線

回覆 #2 蝦加蝦 的帖子

說真的  警察時間 我們都有抓   只是今天剛好比較不一樣  可能他們吃錯藥八  2台出來巡邏    只能算倒楣了  好險我釣具沒被收走  也沒被開單  可是另一頭的釣有比較慘  他是於被拿走  釣具也被收走   只能算我好運氣了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
"釣遊寫真"得要附加圖片唷.先幫大大修改主題

大大遇到這種有牌流氓.也只好認了

畢竟沒被開單罰款或沒收釣具.就很慶幸了

第1次聽到這樣的說

等你們豐收後.換他們接收...

這也算是螳螂補嬋.黃雀在後~

狀態︰ 離線
人平安就好~
有回一到就好了!!其餘就別亂想啦!

狀態︰ 離線
哈!
如果要報復
下次拍起來
寄給水果日報
那就好玩囉!

狀態︰ 離線
真是誇張 他們是巡邏在加菜的唷!!

狀態︰ 離線
是啊...沒事就好...布要想太多啦...

狀態︰ 離線
以警察的角度來看(純搞笑XD)

警察A :
嘿~警察B,那裡有人在釣魚耶!!
警察B :
對耶~剛好肚子餓了,去跟他們『徵收』一下好了~
XD
~~~純屬搞笑~~~

TO:肚子餓的條子伯伯~

既然你們要護溪,

那為何要把魚丟到船上勒??

要放生,懂不懂呀??

這是小弟我和所有釣友的心聲~

(版主..我挺你!!)

但是...下次請記得,
要帶冰箱去~
別放在網子裡~
但是都帶去,
一樣把網子放在水裡,
釣到的魚放在冰箱,
條子問你,
你就說
剛來不久還沒釣到
這樣他就不能徵收了^^
(這是小弟拙見~如有衝突之處,敬請包容^^)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈!!!
版大很幸運阿~
沒被沒收和開單就很好了~
幾隻魚換幾千塊因該值很多=  =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部