SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a314026
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 蝦咪 我被搶劫了 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實有的時候釣魚還是跟著法規好  畢竟我們無法改變政府法條
先不說被抓到罰多少
光要躲躲藏藏就很累了
不如委屈點找合法區域享受吧!!!!

狀態︰ 離線
受到警告 22
你很幸運ㄟ  有些都直接被開單ㄌ
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
條伯很辛苦ㄚ... 你就當給他們加菜囉...

狀態︰ 離線
呵~呵~沒事就好~以前盧鰻還是保育類的時候~一個親戚去釣魚~~被他釣到一隻盧鰻~他心想爽到了晚餐有好料的~在偷偷摸摸之餘~悄悄的放入網子中~~說時遲那時快~跳出了一名條伯伯~~剛剛怎麼看都沒有人~~心想他可能有隱身術~他就拿出價值好幾萬的罰單送给他了

狀態︰ 離線
好可怕喔  還好我沒有去水庫釣魚    禁釣 就靜靜地釣吧

狀態︰ 離線
水庫禁釣真讓人有點不開心

狀態︰ 離線
敢請問大大:你是在哪邊釣魚的??
苗栗的鯉魚潭嗎??因為那邊也會抓抓的說
我被抓過還開我勸導單
寄到家被媽媽罵到趴

狀態︰ 離線
看來你真的是被土匪搶了......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部