SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 恐龍王國 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近開始玩恐龍王國
但一直被朋友抽稅抽到我都沒糧食了....
有辦法讓"暫時"好友裡面沒有他嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這你要問別人囉
基本上恐龍王國我沒玩過ㄟ
問其他大大吧

狀態︰ 離線
沒辦法喔~除非你刪除他好友
之後再+回來就好
或是你可以去討論版求救+一些又強又會行俠仗義的好友
這樣你朋友打你就不用怕沒人救了

狀態︰ 離線
這個遊戲是新的嗎我怎麼沒看過

狀態︰ 離線
除非你刪除他 並且把他封鎖
不然是沒辦法的~~多去論壇找人~
有很多人願意幫你把那些人趕走  順便練功的

狀態︰ 離線
應該是不行吧
頂多刪除再加回來

狀態︰ 離線
我也有玩恐龍王國
不過自從我被一堆小白打後  我就改完小小戰爭了

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
你交到損友了吧!呵呵
生產糧食不困難多蓋農場再升級就好了

狀態︰ 離線
沒有辦法暫時唷...
你只能刪除這個好友 才會消失..
如果你加回來 他還是會出現
因為 恐龍王國 只要是好友都會自己刷新出來
並不像其他一些遊戲 要重新邀請成為遊戲好友...
好友都會自動變成遊戲好友...
方便歸方便...遇到惡質的很痛苦...
82828316 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部