SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我是萬華人騎的是小RSZ... [複製連結]

狀態︰ 離線
我去板橋一家名叫"雙X車業"

花了23000去改55鋼 26化油器 整組傳動 啟動馬達

可是 最緊繃只有到時速100(很順的推)

我後來跑去車行問

結果他的回應是 我的車子太老舊 才會這樣子ˇˇ

(心想東西你都換掉了還老舊個屁阿)

可是也沒辦法 車行推的那麼乾淨 對吧?

所以我就加減騎

結果到現在騎了1萬多公里 我的啟動馬達就掛掉了(整個炸掉)

不斷噴煙 還有很臭的塑膠味 害我都熄火不敢發動  一路從松江路推車推回萬華

給我自己認識的車行看

結果

車行給我看 我的啟動齒輪都斷了 啟動馬達整個燒掉

還有我的傳動 也是兩光牌

真的讓我好傻眼...

現在 有沒有哪為知道

我該怎麼半ˇˇ

救救我這個小55鋼RSZ吧.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最簡單的方法就是

砍掉重練~

對車子不了解還有膽量去改車

店家也只好把你當大肥羊囉

狀態︰ 離線
不懂車最好改回原廠最保險!不然妳就是獵人眼中的肥羊!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
光是看到2萬3這個價錢我就倒彈

這價錢改55大全套還有找

他連曲軸都沒改也跟你收這價錢

很明顯車行把你當肥羊宰

換車行吧!

坊間很多改裝套個55缸 進排氣燃燒室處理 6000以內搞定

隨隨便便也破百在跑了

CVK26更是便宜 傳動 排氣管 曲軸等等等...2萬還找錢給你加油...!

狀態︰ 離線
都抱掉  那就買新的 不然改回原場

能天使(四級)

洋妞供應者

狀態︰ 離線
被兩光的騙了  起節哀順便  換一台八==

狀態︰ 離線
呵呵=)
大大
我覺得你應該換間車行改囉
說真的冒昧一句話
我覺得= = 55缸改 23000很貴= =
因為我之前RS  改58.5  4v   cvK 30  啟動馬達
也才花20000  :) 建議 如果要改車 要找知名一點風評好的車店囉

狀態︰ 離線
拜託

55剛    改好也才7~8000好嗎

23K會不會太扯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部