SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 昨天去西子 灣釣魚 大海放了兩支怪物~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
一去到綠都塔那 才剛爬進去 就看到剛進去那裏的肉粽
剛好有人中魚在拉 就所幸看著他表演 拉了半天 一之大概7~8斤的小紅
有人說那今日最大尾獎(他前打搞到的)...看了看 信心都來了 家絲馬上傳一傳 跑到綠燈最後面
釣了1個小時 沒什麼動靜 突然有人喊了一聲 大家圍去綠燈塔那
原來一個人中魚 正在跟魚搏鬥 看他竿子凹的程度 我們就知道這隻ㄧ定有粗到
拉沒多久 起魚 (1隻大概目測有1X斤的石斑 ) 得到了西子灣今日最大尾獎
看那個人 拉起來 魚也不釣了 收一收就走了..然而我釣了2~3個小時就走了
浪都打上來了 不想為了釣魚來送命 只好收一收 改天再戰@@
只能說同人不同命 只能對自己說再接再厲 戲棚下站久就是你的了~~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
西子灣是中山大學那裡的南北提嗎?

現在中山大學不是都禁止人家近入

而且那裡的漁民不是都很離譜

最近有改善嗎?

狀態︰ 離線
禮拜日在前鎮漁港釣到一隻70公分的鱸魚~一隻就爆桶~母線8號~絲腳10號~拉了快5分鐘才引拔低
雖然有可能有油味~但是~"救素"安全啦~現在目標十斤級的~
各位大大加油~

狀態︰ 離線
回一樓大大西子灣中山大學裡面可以進去釣只是要注意安全應為那邊傍晚4點以後風會變的比較大..今天我才剛去那邊釣回來跟我朋友和我哥哥一起去我他們兩個都很開心只有我很""淦""我哥拉到一之40~50公分左右的黑格我朋友拉一隻20公分左右的小瓜瓜..3支釣竿放一起我的竿頭卻都沒動過真氣人..下星期日在去拼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在,西子灣平台會趕,(拍照,開單),肉粽區,綠燈堤防都可以釣
堤防過中段地面會滑小心
南國高野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部