SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關汽車收購(台南或高雄) [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一台車想賣掉
但車是1995年份的K6四門白色
好像都賣不到有好的價錢
保養廠的老闆說:你的車算保養的很好
我:但我的重點是要賣高價
老闆:那你要停路邊貼張售,那台車如果有人要買回去小整理, 至少還可賣別人7~8萬
我心想價錢那麼好就自己賣囉.可是我家這麼鄉下~~~
那有人來看呀?

誰可以告訴我怎麼賣到好價

其實那台車還算好開的…真不捨得賣掉它
加上家又沒車庫~我另一台車又要下了ㄌ…
真想快把它賣掉的說~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找朋友賣
或者網路賣吧
比較有好價錢

狀態︰ 離線

回覆 #2 jo1020g 的帖子

我知道~但那些都要時間等待....
我最晚這個月要賣掉~因為我家沒車庫的關係

狀態︰ 離線
1995年網拍極限在3萬多 更何況你偏遠地區 加上這個月要賣掉  說實在話給車行比較快了

狀態︰ 離線
在商言商拉~~
車行老闆都說還要小整理了~
小整理的費用到哪?他有跟你說嗎??
妳那車子車行收2~3萬算不錯了拉~
不然妳再砸錢整理好在賣阿~
賣相好的車子自然就比較好賣囉~

狀態︰ 離線
車行收的價格都會偏低

如果找認識的話就有可能高一點

像我家豐田可樂娜外觀  內裝都還可以  我朋友就給我開6~~~8萬的價格

狀態︰ 離線
小弟建議您如果真的急賣就賣車行吧

車行可以多跑幾間比較看看

雖然自行販售可以較高價錢但也相對不好賣

車行有連鎖認證,您自己呢?而且為了快速拋售

就必須捨棄一點點的利益這是一定的

請您參考看看囉!

狀態︰ 離線
建議~把車外觀打蠟打的亮亮的,內裝整理乾淨!
然後....兩邊車窗及後檔玻璃均貼上~吉車出售,出價價格!
然後....開車去人群擁擠的都市逛逛~一定可以賣出去!

狀態︰ 離線
K6 真的已經是沒價了,你靠網路賣除非當地有人剛剛好要,不然會跟你聯絡的還是真車商假客人,所以不如問問自己親人朋友要不要比較實際又可以做人情(如果車真的像你說的還不錯的話)

狀態︰ 離線
我家1991年原裝第一批COLOLLA都還有人跟我開10萬
你那整理一下 五六萬 ok啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部