SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 不要把擎海潮收了... [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的人物 說真的 他的武戲並不多 而且出來的時間也不久...為什麼要收他呢....
看第八集最後的時候 我突然感覺到憂心
看完搶先看的時候 還以為擎海潮不會被收(但是看到版主說 月刊已經公佈說會收了...真的好痛心阿)
那個 軍督 真的非常討厭耶 情勢不對就繞跑的俗辣
真希望 不要把擎海潮收到 喵的勒 真希望 可以看到那個 一頁書 秒殺掉 千葉傳奇 大餅臉 看了就討厭
如果擎海潮真的被收了
真的不想看了  當初棄天帝被收了 不是領便當喔 我就沒看了
是直到 朋友在看兵甲龍痕 看到擎海潮 才又繼續看的
什麼人物都要收 只有那些 商業人物不會被收
真是夠了 難道祇有那些固定的人物可以演而已嗎

《 本帖最後由 6014123 於 2010-12-7 00:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位朋友 不要激動....收 是一定會收 早收 晚收!!
是看你希望他 被降格才收 還是 這場這麼轟烈的收!!
客觀點吧!!^^ 我也超喜歡她的...看到月刊 也超無言的
只能說 素奸魔咒奏效!!前輩!!! 還是一頁書 八字重..
前幾集 剛認同 素奸 哀哀... 素奸人 又害人了....>"<
不過凡事 總是有伏筆的.....繼續看吧
保持 你對 布袋戲的熱情 繼續看下去~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的是這樣 開版的大大 你可以存個錢去買那隻戲偶回來阿@@"
我是建議啦= =畢竟一隻人偶 價錢有在看的人 心裡都有數= ="
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
我覺得非常可惜
畢竟現在沒有以前這麼的風行了

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
我也心有所感!!心想,在霹靂的世界裡,每個都是主角!每個角色都有人喜歡(呃~妖道腳除外啦)
每個角色都有它的責任它的戲份,如劍君!(他葛屁時我好驚訝)武君羅喉!(我喜歡的武君,被赤麟暗算,超心疼)棄天帝!(那時沒看)九州一劍知!(他最可憐,戰死了沒人知!)等...太多太多了!coco3310說的是:凡事總有伏筆,保持熱情繼續看下去吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
我看留蝶夢土擊珊瑚 跟擎海潮可能是情人
擊珊瑚-冰瑤千歲,煙鏡百畝,一夜星河舞。
渺渺心語向無處,擊碎珊瑚,散作明月珠。
擎海潮-一舉鯨濤快哉風,世浪翻袖中。
古今誰人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶夢。

狀態︰ 離線
海哥還說素仔是天下第一傻

海哥阿 你識人不清阿 ..

被拐去打火鍋

然後就被KO了 ..
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
沒當場死就是還沒被收.希望他再出來把軍督給收了.

狀態︰ 離線
恩恩 也該是他們2大高手由敵變友的點了^^

狀態︰ 離線
我感覺只是敵不過 龐大戲迷的壓力吧才在讓他出來的

為什麼同樣的事情 卻不會出現在 海殤 身上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部