SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 幫朋友問 (很急) [複製連結]

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一位女生朋友問我 

她男友剛下部隊

大頭鞋 鞋帶怎綁 ??

說只給了一張紙 按照上面說明去弄

可是她說她男友看不懂 @@!

各位大大 誰能給我較詳細的說明呢??

p.s 這個應該也不好說明 !!

《 本帖最後由 性感魔女 於 2010-12-7 16:29 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
已經下部隊了還不會綁???????
很瞎也太太太太太太溫室了吧 老天喔

我入伍時排長教的口訣(一字在上 外壓內)雙腳都一樣    懂嗎  唉

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 性感魔女 於 2010-12-7 15:56 發表
一位女生朋友問我 

她男友剛下部隊

大頭鞋 鞋帶怎綁 ??

說只給了一張紙 按照上面說明去弄

可是她說她男友看不懂 @@!

各位大大 誰能給我較詳細的說明呢??

p.s 這個應該也不好說明 !! ...

這個問題...真的不用急..不會就不會.

找班長.或同梯級學長..等.請他們教他就好了..我就不相信沒有人願意教他.[最多被笑1下或花個飲料]

不要跟我說連班長都不會綁鞋帶

不會綁真的不是多大的問題..就怕不會還不問而且還裝會....那真的永遠不會了.

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 yungchang 於 2010-12-7 16:42 發表
已經下部隊了還不會綁???????
很瞎也太太太太太太溫室了吧 老天喔

我入伍時排長教的口訣(一字在上 外壓內)雙腳都一樣    懂嗎  唉

哈哈 不是我黑 我不懂啦!
我是女人 不是男人 !
對的時間遇到對的人

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 PvP 於 2010-12-7 16:52 發表

這個問題...真的不用急..不會就不會.

找班長.或同梯級學長..等.請他們教他就好了..我就不相信沒有人願意教他.

不要跟我說連班長都不會綁鞋帶

不會綁真的不是多大的問題..就怕不會還不問而且還裝會 ...

害我突然想大笑 

哈哈 ~~ 班長部會那叫他去 (撞牆吃屎可以嗎)

我會笑死 ! 也是阿 這本來就要問裡面的 

問我 我哪懂 我是女人捏 >m<

《 本帖最後由 性感魔女 於 2010-12-7 16:56 編輯 》
對的時間遇到對的人

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 性感魔女 於 2010-12-7 16:55 發表

害我突然想大笑 

哈哈 ~~ 班長部會那叫他去 (撞牆吃屎可以嗎)

我會笑死 ! 也是阿 這本來就要問裡面的 

問我 我哪懂 我是女人捏 >m< ...

班長[大部會都是下士或中士]是最小有指揮權的職務.

他的職責就是..

指揮.指導.訓練.照顧.愛護.班兵5大基本責任.

在軍中生活中.所有的職務也算班長跟阿兵哥最親[每天都要跟他在1起]

所以我說..不會的事情.怕人笑..最快的方法就是私下請班長教導.

連這個都做不到...這哪像班長.

狀態︰ 離線
原帖由 性感魔女 於 2010-12-7 16:53 發表

哈哈 不是我黑 我不懂啦!
我是女人 不是男人 !

要那位菜鳥 勇敢的開口問會比較實際 頂多被笑而已

狀態︰ 離線
只不過外壓內而已
再不會跟同梯的借來看看
真不知道小事情也在問
以後拆槍
撞針不見了
全連可能會翻過來了
問一下就會
被笑還好

狀態︰ 離線
平心而論,男主角也有其難處:
軍營以外,誰會管你鞋帶怎樣的綁?
這種笨問題,的確很不好問.
剛剛看到這帖,
打手機問我一位退伍後才重考進來的男同學,
他想了好久才回了我兩個字----忘了,
然後再加五個字----叫他問班長.
不過,軍營真的不是害羞的地方,
問,班長最多罵一聲天兵;
不問,出了麻煩就不是罵兩句了.
正如樓上一位大哥說的----
萬一拆鎗弄掉撞針怎辦?
鞋帶只是小事呀.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 海瑩 於 2010-12-7 19:06 發表
平心而論,男主角也有其難處:
軍營以外,誰會管你鞋帶怎樣的綁?
這種笨問題,的確很不好問.
剛剛看到這帖,
打手機問我一位退伍後才重考進來的男同學,
他想了好久才回了我兩個字----忘了,
然後再加五個字----叫他問班長. ...

對嘛對麻 我問我親愛的職業軍人老公

他也是說很不好解釋 那個很難說明

其實這開口去問也沒有甚麼好丟臉的阿

就像我們迷路去問路人同樣道理嘛
對的時間遇到對的人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部