SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家喜歡誰的招示呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這不是有沒有人發過類似文的問題了!
摔角界是一直有新人 新的招示出現
這類的問題過了一段時間是可以再拿出來討論的!
不管WWE.日本摔角.TNA等 只要是摔角團體都可以!

我喜歡的:
Y2J的Walls of Jericho
HBK的sweet chin music
Sheamus的十字架炸彈摔
Big Show的鐵拳

大家喜歡誰的招示呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
john morrison  每招我都愛 XDD

John Cena   The STF-U Submission

狀態︰ 離線
頂一下
快滅了

R.K.O   水啦!!!!
脖子被這樣操  想翻身都難

狀態︰ 離線
stone cold 的必杀技 stunner和 kane 的chokeslam.

狀態︰ 離線
我超愛619啦 619踢爆別人的臉爽

狀態︰ 離線
飛空技吧  ..每次看都很爽很刺激     月面 火鳥翔舞 ..之類的

狀態︰ 離線
丸藤正道的不知火和不知火改

狀態︰ 離線
CHRISTIAN 的 致命迴旋
只是我一直搞不懂他是怎麼把對手翻過來的

狀態︰ 離線
UT的三角鎖...夾超緊ㄉ每次對手都投降

狀態︰ 離線
R                 K               O

愛上摔角的唯一理由
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部