SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

避震 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 rrgs 跟 max 掛瓶避震

哪一隻比較穩?

因為小弟我比較喜歡玩過灣 所以不喜歡過灣的時候 避震會很軟

也不知道再平地上的時候 撞到坑洞 就死硬

所以大大們比較推薦哪一隻呢?  小弟的車 是gp
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
抱歉 不是不知道  是不想要

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
關於坑洞 建議先改前叉
至於殺灣你參考的這兩款都有一定效果
避震主要是看會不會設定
不會設定的人用歐老師也白搭
強烈建議前後一起換
單換後 前面不換過灣一樣給你晃

PS.輪胎記得換好點

狀態︰ 離線
原帖由 都可以打 於 2010-12-10 00:51 發表
請問 rrgs 跟 max 掛瓶避震

哪一隻比較穩?

因為小弟我比較喜歡玩過灣 所以不喜歡過灣的時候 避震會很軟

也不知道再平地上的時候 撞到坑洞 就死硬

所以大大們比較推薦哪一隻呢?  小弟的車 是gp ...

Q : 你如果不是車手 或是練過卡普的玩家

請不要拿這兩款來賭命 ................................

我並不推薦這兩款 你如果只是平時想殺灣 過過癮

可以拿你原廠的前叉去做強化的設定 ! 後避震更換三段可調式

這就可以卡普了 ! 也可以跑比賽 , 不是說一定要改裝的東西才好用

雖說我全車沒有一樣是原廠的 =__=
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線

回覆 #4 hellopa24c 的帖子

了解你的意思

就算是改裝也要了解他,甚麼都不知道只曉得買大廠會比把原廠實力發揮還慘

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
改裝的避震我只用過KYB跟MAX
MAX怎麼調都覺得笨笨的...
KYB卻幾乎是讓我騎乘在各種道路都覺得綽綽有餘
相信自己。竭盡所能。

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
這兩款我都使用過

rrgs很適合殺彎 因為偏硬 max是比RRGSQ一點 不過兩款跑山路都很不賴。
君宇臨,魔帝甦,梟雄共拓開疆紀,
白蓮計,閻王令,戰鼓交響滅皇龍。
北軍神,南武魁,東來天朝論神話,
朱雀鳴,神月嘯,文武齊鋒定千秋。

狀態︰ 離線
這兩款各有缺點 RRGS易漏油 MAX 不好調 一分錢一分貨啊 不過RRGS較好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部