SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拖拖拖.....真會拖 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~~

最近是要演劇情戲嗎
又不是在看柯南

魔王子,劍之初,一捲冰雪

光是這三個人最少耗掉三分之二的時間

看一片兩集現在只需要半個鐘頭了

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-12-12 12:40 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不要誤解編劇的用心
編劇是在強調這三人的重要性

狀態︰ 離線

別灰心

別這樣 ~我就被他們父子騙了27年了    還不是很喜歡看霹靂  真是又愛又恨~

狀態︰ 離線
其實我們這些戲迷真的很奇怪

之前老說劇情交代不清

又要武打戲好

武打戲打了又不是很滿足

要來交代劇情

又嫌太多

我們永遠有說不完的怨言

但我們永遠被這樣的模式著迷呢!= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老實說,梟皇論戰又陷入當初龍戰八荒的詬病了。

劇情不符合主題,雖然梟皇論戰才剛開始十集,可是主結構全纏繞在四魌界三傳說身上。

重點還是,這三人沒有一人有絲毫梟雄之姿。

反觀是主軸人物方面,集境軍督線雖然戲份不少,但是總是淪為劇情配角。

另外一個死國梟雄天者更慘,活不到數集就因為太強被編劇賜死。

(既然明知這樣會把冥王幾近無敵,何必當初呢??)

再來就是擁有與一頁書平起平坐的【先天人】擎海潮,寫這位的編劇將擎海潮的格局寫的太狹小了。

幾乎是握簫即可滅鯨濤。

寧保簫而不故至交生死,虧他還是擁有【先天】地位的人。

整體來看,擎海潮的格局遠不如弱小的秦假仙,至少秦假仙不會見友有難而不故。

以主題來評論,梟皇論戰實在是【不及格】啦。但並不代表劇情不好

= =只是在決定主題之前,是不是要先擬定草本啊.......。老是這樣..不太好吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近劇情倒是跟主題有點不符合
都一直環繞在這三個人身上

一頁書入魔劇情也一直在拖
正道一直沒振作...老是一些配角梟雄在搶戲
越看越覺得...跟期待有落差阿

狀態︰ 離線
哈 我跟開版一樣 9-10這兩集我只看了大概半小時 幾乎都在快轉.
擎海潮只是掉下斷崖 會不會死還是撲朔迷離.
但是這段的確寫的太濫了.

原來那個養簫樹比自己跟朋友的性命還重要?(什麼濫弱點 扯).
集境兵多將廣 你就用大軍圍毆他們就好了咩.

然後主攻擎海潮的酒鬼朋友 讓他分心.
這樣要打敗他 就很合理了阿.
何必搞那種橋段 搞的擎海潮變成超級玩物喪志的人 何必呢?

另外一頁書入魔以後相信大家都覺得很失望.
要入魔之前 大家都是很期待暴力書能有很多爆點的.
結果都是雷聲大 雨點小.

除了把梵天弄得非常自我中心.
容易被煽動以外 根本沒什麼搞頭.
讓我又想起 以前的創世狂人.
只是出來亂的 根本沒實際的作為.

還有就是雲鼓雷峰這個佛教組織也做的太明顯了吧.
從出場以來想的就是如何制裁梵天.

派出的人被打死以後.
高層集會 除了一個還講點道理以外.
其他人開口就是要打要殺.
這還是佛教人嗎?

霹靂最近給我的感想 就是支線太多了.
這邊還沒個結果 那邊就又出來一個新支線.
東演一些 西演一點.
看似豐富 卻是非常雜亂.

這邊看的正精彩要入戲了.
你老大又轉的別的地方去交代一些有的沒的.
亂入的角色戲碼一大堆.
整個感覺反而都沒了.

等支線太多了 又草草結束一些舊支線.
很多地方都沒交代 結束的又倉促 含糊帶過.
這叫一些戲迷如何接受?

霹靂想把格局做大 想法當然好.
但是如果細節部分不能多注意.
反而會變成畫虎不成反類犬.

還不如回過頭來 減少支線.
重點放在一個主線 加重力道.
這樣戲迷看著也比較能融入劇情中.

主線人物的各種風采 味道 感情也比較有發揮空間.
更能吸引戲迷 創造新的偶像.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
反正他怎麼演~我怎麼看
都被他騙那麼多了~
不在乎多騙幾次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部