SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Msv
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS1.6的點滴 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 sukokolkka 的帖子

哈哈 看來高手走過的路都差不多呢~

不過你可能走到國際水準去了 我還停留在本土化喔 呵

台灣的電競 只有這一年比較有這麼一點點發展

未來還太灰暗了   

一般SV娛樂性質比較高嚕

就算沒準度沒槍法..光靠經驗 跟 老乾也可以殺不少人

上班族比較只能玩娛樂性質的

連TP都只能去參加臨時MIX

因為沒有太多時間能配合練習什麼的...

只是那些人真的很蠢...這條高手之路完全沒走過 也在學人評論外掛....

真想給她們看看我右手手腕上的繭..

我冷凍治療了三次   手術刀+冷凍噴劑...就只是練槍練出來的....

不過這幾天反而玩的更開心了,離開了隊上

跑去一個我目前認為程度頗高的一般SV..

很RUSH的打法 隊員程度都不錯高..

雖然一般玩家很吃虧,因為她們隊員滿多常常在線上 所以她們自己會偷偷組小組 推地圖

娛樂SV玩家 又完全沒有TP觀念居多 導致隊友多數只是好看的..

不要擋妳 丟妳閃光 就很感謝了  還得要對抗她們中隊小組攻勢

很刺激..很挑戰

目前的排名 爬升中...等我打到TOP15 我想我又進步了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

R154867369 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

好像都聽不懂

狀態︰ 離線
看完大大的點滴之後
感覺自己好弱哦...

狀態︰ 離線
cs只支援左右聲道 所以位置需自己判斷 這沒錯...但360度...靠的不是耳機 而是判斷 有人靠兩聲道喇叭 嚇嚇叫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部