SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給"吳宗憲"
他說話幽默又風趣
主持節目時總是能搞出許多新花招
讓節目一直有煥然一新的感覺
讓觀眾們百看不膩

狀態︰ 離線
小S很正的辣媽,生了幾個小孩身材依舊迷人
重點是主持方面常常有意想不到的笑點
也不會因為長的漂亮而有美女包袱
該秀該表演甚至扮醜時也毫不吝嗇表現
堪稱主持界的典範
陶晶瑩也很棒,算是智慧型主持人的代表

狀態︰ 離線

我選擇胡瓜  他能夠放下他所謂的大明星大主持人的光環讓大家作弄他  所主持的節目總是能愉悅大眾讓人忘掉一整天的不愉快  必須要有經常準備好的豐富的想像力充裕的流行八卦題材  抑揚頓挫的流利口才以及娛樂性十足的肢體動作  絕不是一般人可以辦到的更可貴的他還積極提攜後進  不斷挖掘人才有錢大家一起賺  哈 哈 哈 節目絕不會冷場每一句話都很有意思而且又會做出一些搞怪的舉動讓人覺得看節目很輕鬆一點也不會想轉台而且他做出很多很紅的綜藝節目   像是連環泡 鑽石舞台 紅白勝利 金曲龍虎榜 百戰百勝 歡樂龍虎榜 非常男女 世界非常奇妙 綜藝大贏家 綜藝大集合等等都可以維持很高的收視率喔
最重要的一點 他會自己下去玩遊戲 明明自己輸了會被處罰的遊戲 他也會玩的很開心 但他也常常會故意亂說話胡說八道讓浩子 阿翔 董至誠 謝昕等主持人打他作弄他 這點事我十分佩服他的 身為一個綜藝大哥還願意被人打作弄不簡單阿

狀態︰ 離線
在這麼多優秀的主持人裡面
要做選擇實在很困難
不過如果真的要我選的話
我應該會選"胡瓜"
我看他在主持這麼多年下來
他對節目的掌控都很好
也會不時穿插製造笑果
甚至是拿自己來開玩笑
而且他主持節目的類型也都很廣
包括美食、綜藝、益智、歌唱...等等的表現也都不會太差
感覺他是很厲害的主持人喔
希望大家都繼續都給他肯定
另外,今年型男大主廚的主持人有入圍我也很開心
希望今年能有好成績囉

狀態︰ 離線
1.吳宗憲
重小看到大...很搞笑

狀態︰ 離線
除了利菁其他都不錯..個人討厭很吵的聲音 一些好的片段都被他的聲音吵到真是難聽死了
個人是投胡瓜一票!!資深派 她算是最不會倒的 經過這麼多的風風浪浪~~

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
本土天王的地位不容質疑,
況且反應這麼快實在是我看過主持人中最厲害的,
不過小S也好像走"臨機反應"這種路線的(個人認為啦= =)

狀態︰ 離線
個人投給吳宗憲
他反應超快
常常會用些當下正紅的事
來當梗 也很敢開來賓的玩笑
我猜 可以說是他的代表作之ㄧ吧
可惜最借他節目好像少了點

狀態︰ 離線
吳宗憲!!!  本土天王
雖然他的節目變少了但還是會力挺

狀態︰ 離線
哈林
他真得頗為厲害
只是不是很受歡迎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部