SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
支持豬哥亮.因為小時候就喜歡看他.他也算傳奇人物嚕!
當年~~全台敢抽菸吃檳榔主持節目!全台敢賭最大!.全台敢欠最多債!全台唯一敢跑路那麼久有勇氣...出來面對!!的主持人

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享不錯也感恩感恩

狀態︰ 離線
我還以為是複選題...我還很努力的背著我喜歡的主持人2.5.6.7.9.10.11
只能選一個的話,我就在小S和陶晶瑩之間拔河...
最後小S勝出,為啥呢??
因為桃子的節目比小S多很多,而小S僅有康熙來了,所以要說物以稀為貴..比較不常看到的比較不會煩躁吧

狀態︰ 離線
我投豬哥亮,想起幼兒時有聽過豬哥亮的錄音帶節目-嘉慶君遊台灣,到後來錄影帶時期的餐廳秀與現在出國深造後回來的豬哥亮,他的主持串場搞笑功力依舊是那麼的理所當然自然.國語台語北中南通吃的主持人,讚...天才型的主持人.

狀態︰ 離線
ㄅㄨㄅㄨ咕嚕 發表於 2010-12-12 20:09  
吳宗憲  他的節目陪了我不少年(我猜我猜我猜猜猜)

他很會帶動節目的氣份.嘴巴也真的很厲害(有時候還會報一 ...

hom nay phai di iam ?em o kds;tojw1

狀態︰ 離線
我覺得豬哥亮不錯   夠本土  親和力也夠  

狀態︰ 離線
小S吧
看她主持節目真是笑果十足
推薦心情不好時可以看一下
保證鬱卒心情一掃而空

狀態︰ 離線
我投蔡康永,因為我是康熙的忠實粉絲,我覺得他每次的服裝都讓我大為驚艷,應該沒有人會想到把鳥籠弄在身上吧

狀態︰ 離線
我投陶子
她主持的節目都蠻不錯的
本身又有內含 所以大力支持她

狀態︰ 離線
我選低是陶子!!蠻喜歡她低風格所以選她
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部