SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 欠多久~利息就+多久? [複製連結]

狀態︰ 離線
當兵的時候辦了一張(借錢免環)喬治瑪莉的現金卡!我記得額度5萬~~

(內容就不在多說,傷心事不想再提)

總之我現在就是欠那張卡錢~拖滿久了~應該有7年了吧!!前陣子我有打去萬X銀行問我欠多少錢~那個客服人員說轉到(X融)公司了!(聽起來好像是地下錢莊似的)可是這期間完全沒有任何銀行打來催缴..我就這麼一拖就拖了7年囉!

1.萬一我打電話過去那個X融公司,我的卡債會不會暴升變好幾十萬或好幾百萬呢?
2.會不會沒打沒事..一打就出現(黑衣人)之類的來討了?

因為我平時沒用卡習慣!不辦信用卡我也沒差,也不會去貸款!可是如果可以簡單還債的話~我還是願意環的!畢竟卡是我辦的!不知道有沒有人知道為什麼
我明明欠萬X銀行錢會變成欠別家公司的呢?

那如果我這樣一直拖一直拖!!卡債會暴增嗎?
為什麼銀行的人都沒有打電話給我催缴呢??
==============================
我今天已經打電話過去我詢商!原本的萬X銀行轉賣給其他行銷公司了!
結果那邊的人竟然說我從93年積欠到今天(我打電話過去的這一天)本金+利息已經積欠了11萬9千多....這樣合理嗎??
然後我問他如果一次還清的話能比較少嗎?他說一次環清的話要5萬5!  這樣我還能繼續跟他們談嗎?她們意思是說我一天不環~利息就天天增加!
(利息的錢已經比本金都還多了耶)
這間公司真的是合法的嗎?而且打過去的感覺就像是一間小公司員工只有2~3個人的樣子!一點銀行客服的感覺都沒有~說話的口氣就跟我們一般人對話一樣!
萬X銀行該不會真的把我的債權賣給高利貸了吧???

《 本帖最後由 ss88ss999 於 2010-12-20 18:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是銀行轉給其他的公司催討.不是地下錢莊.也不會有黑衣人出現
你是否換過電話或更改過戶籍地址?
催討公司頂多打電話說不還錢要告你
或寄信說3天或5天後要去你加查封你的財產
如果你不還一樣是不會發生以上的事情
如果你要還打電話過去協商.不會暴增好幾十萬或好幾百萬的

狀態︰ 離線
記住欠債還錢是天經地義的事情,不要怕有黑衣人來要債,但是如果信用破產,對於你人生往後的路會有很大的影響,切記切記不要因為如此少數的金額造成以後的不便。
這是過來人給你的建議。參考參考

狀態︰ 離線
七年來都沒扣薪嗎?!
還是你是拿現金啊?!

狀態︰ 離線
大大!
銀行對不良債權(逾期放款→呆帳)處置方式有二:1.委託民間債權處理公司處理(以下簡稱公司),若能收回金額依彼此協議分配。2.銀行打包(所有不良債權)公開拍賣(限登記合格公司),此情形不再與銀行有關。*公司非黑道,必須受行政院金融機構管理委員會銀行局(簡稱「金管會」監督管理,所有催討行為均受法令約束。(斷無黑道等恐嚇行徑)
不見銀行催討(催繳),我想是您搬家了、更換電話了,不然哪有可能。
建議您:
1.電話聯絡原申請銀行催收經辦人員,要求協議清償,此時可知道您的貸款是屬
    上述1或2。
2.如屬1情形可要求「轉回銀行」清理,並提出還款計劃(1次還或分期),請爭取不計“循環息”,改以負擔得起的單利計息甚至減免利息或免息。
3.如屬2情形只能聯繫公司了,不用太過耽心,一樣可以要求如上2辦理,商議中暫時不要留下您“聯絡資訊”(電話、住址)對您較有利ㄛ。
4.協議清償書也要載明由銀行負責“聯徵中心”資料註記(您的債務已清償完畢),以後才不會留下汙點。
◎我是公股銀行三商銀資深員工,希望能夠幫到您!
幫助別人就是幫自己,讓每一個人樂意幫忙別人,讓社會處處充滿愛,讓社會更詳和。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部