SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 校園凌霸?! [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的新聞
校園凌霸 報導出來
如何?
也不過就一支大過...
國中記大過又沒差別....
抽菸大過  打人也大過...
那乾脆別計了...

沒處理好
講難聽點
被打更慘而已...

難道政府沒法子?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說這種事現在學校都是以低調處理 看那邊後面沒靠山
就隨便處理 再說記過 如果五六年級生應該讀書很少被記過吧
因為我就是六年零班的我以前說真的說好學生也不是壞學生也不算
也沒被記過過 你說抽煙被記大過 我也被抓過但是只是被老師抓來k
但是現在不一樣了動不動就是以記過來處理 原因出在因為現在
小孩不能打 一打一罰就說體罰 學校的冷處理就是有問題就是以記過
以我大兒子來說 國一就被記了四支警告 一問原因就是因為功課太晚交
以前我們晚交最多也是被老師叫來k一k 不然就是午休大家在睡覺你就
罰站 說晚交功課也才差兩節課交還是因為我兒子睡過頭到學校太晚
一到又去週會回來到教室又馬上上課下課交給老師就叫晚交功課
我也只能笑笑的接受 其他還有說晚上夜讀老師隨口說這個不交也可以
我兒子也笨笨的沒交也被記 有時真的被學校氣的要命
還有那種老師隨時打給你說要跟你談小孩的事 哇勒靠妖勒 老師你們沒課
可以做這些事我們這些家長 還是要工作 有可能說工作做到一半停下來
跟你談上半小時嗎 我們好好的跟老師說因為在工作中沒辦法跟你談可以晚上
我打給你我們再談可以嗎 但是人家就不爽回你一句 晚上又不是我上班的時間
我為什麼要跟你談阿 浪費我的時間阿 電話就掛了 我當時真的是臉上三條線
之後老師還真的不打了 連我兒子在學校裡功課不懂問老師 他回我兒子說
你不懂你的事 反正你爸要專心賺錢 那麼有錢叫你爸給你去補習班阿
你們大家看看這是什麼老師阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
記過不痛不癢... 沒有用啦.

狀態︰ 離線
說實話
人在學校看來還是要有後台...
但是有了後台之後
請保持一種想法
(人不犯我 我不犯人_

狀態︰ 離線
校園霸凌,一方面是施者無恥,
另一方面,是受者無勇.

我也遇到過呀:
http://oursogo.com/misc.php?acti ... 184&pid=3260790

當然,不是每個受欺負的學生,都如我一般練過,
然而,霸凌者大多欺善怕惡,
你沒有說[不]的勇氣,
他們便得寸進尺.

小藍強烈建議,受欺者用力反抗!
面對爛人,溫柔敦厚是沒用的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
高職時代是我最不爽的時光

狗屁校規:反擊也會被記大過+退學...

那種無恥的人~還會四處說被欺者的壞話
被欺者跟師長報告~還會反被排擠+公幹!!

除非事情發生在自己身上~否則班上同學都視而不見~還有人怕被找麻煩
反捧那種人LP(我高職時代就是這樣)

所以18歲以前靠武力(沒有刑事責任)
18以後靠法律途徑

所以學校被找麻煩太慘~真的要走法律途徑
要讓未來社會人渣先進去反省才對!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-12-15 14:56 編輯 》
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
凌霸要完全去除是不可能的

如果是凌霸的學生的家長有點地位的話, 老師就不太會管小事

因此小事累積多了,學生就會自以為是, 而後就會越來越大膽, 就會犯下大錯

此時為時已晚.
Cardea芯 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前跟你想的一樣
18以前靠狠勁
18歲以後靠法律
但是我錯了
各位乖孩子
不管你幾歲
靠法律就對了
告死他們(管他是不是還小 就讓他有前科 殺雞敬猴)
別說沒有用
不然新加坡怎麼一堆人怕鞭刑?

gtr_nismo  我之前忘了跟你說~我以前當兵也是有遇到小混混學弟~他還想騎到我頭上咧!! 我還跟他大打出手!! 那種國中~高中職的敗類到當兵~還是那副死樣子!!  發表於 2013-10-11 11:26:39
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是覺得主要就是因為現在台灣沒有死刑了 很多人做了很多壞事
也沒差因為他們覺得 關個幾年就出來 以一年前那個在內湖的那個
安親班老師的是來說 兇手本來就是有問題了因為他殺了人關沒幾年
放了出來 又這個老師再一起 但是老師知道後想分手 那個男的不要
就把女老師在安親班前直接槍殺 今天如果法律夠完全 這個女老師就不
會死的那麼慘 現在的人們一直在那罵說以前多不好 但是那時的治安有現在
差嗎 前兩天又看到說那個殺害幾個親人後 詐領保險金的那個人
竟然因為他符合自首要件所以他不用死刑 這是什麼道理阿
這樣只會讓我們的後代小孩都覺得說 反正我做了什麼壞事又沒差
又不會死 所以我們在新聞上看到一堆青少年做了事他們被抓到
警察局後還滿臉不在乎的樣子 真的讓我覺得 這是怎樣的時代阿
我們一些只想過個平平安安日子的小老百性 要怎麼過
再說一點立委諸公們 少一點口水 多幫一下人民 不要常常在那說
一些讓人覺的你們是不懂人間疾苦的天才好嗎 你們一天賺的比我們
一個月薪水還要多 不要只在那藍綠狗吠 人民死活都不管
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最討厭霸凌事件了
我覺得不管是被欺負還是欺負的人 都很可憐
如果他真的很不討人喜歡  自然而然沒人會去理他
你ㄌㄠˋ一堆人來 要揍她 要跟它瞧  是什麼意思?
我個人運氣還不錯  目前還沒被人這樣堵過
真的拉 我真心希望  教育部能針對這種事情好好的想出一套方法
大過? 有個P用.............
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部