SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 新店!!一碗小羊肉&臺一冰店(圖) [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
一一"蛤尼家住在新店~~

這幾天我都住在蛤尼家~就說要帶我去吃一碗小羊肉..真的

這幾天經過排隊好誇張喔..晚上最多人!!

不過我們住在附近!!要吃隨時可以去吃!!

蛤尼一直跟我說有多好吃多好吃..

我個人覺得還好...我吃不是很下,所以我們只點一碗燉羊

一碗小羊肉

地址:台北縣新店市北宜路一段194-1號

電話:(02)8665-8119

營業時間:16:00~24:00 星期一公休

我們是很早去的,所以沒啥人!!

店不大,可是還是可以座蠻多人的!!

菜單

算重口味,我蠻能吃辣的,對我來說還有點辣..有點鹹啦..

我們加一碗麻油麵線!!

我不喜歡他的醬..好鹹><"..至於肉...很普通...不過不會很硬就是了QQ的!

肉給的不會很小氣,份量剛好!

臺一冰店

因為我不太想吃羊肉也吃不太下....回家後我跟蛤尼說我想吃冰....

蛤尼就說要帶我去吃吃了會哭的冰...

吃完在載我去上課!!

地址:台北市新生南路三段32號

電話:(02)2362-3172

營業時間:AM11:00~PM12:00

我沒有照很多張..大概照一下..

裡面的位置我們做一樓!!還有2樓~~(好像是)!

這就是吃了會流眼淚的..草莓牛奶奶酪冰.....真的....我吃了一口..好感動...蛤尼看到我的表情忍不住笑了...

已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
台一冰店   我暑假才去吃過
我個人覺得還不錯吃  
冰給的也蠻多的

另外依家  我就沒有吃過了

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真可惜我不吃羊肉
看圖片還真美味阿

狀態︰ 離線
一碗小羊肉啊
印象中他人最多的時刻
似乎是深夜到凌晨
還要排隊等呢
應該絕大多數都是跟我一樣
從烏來泡完溫泉回家路上吃的吧

狀態︰ 離線
一碗小羊肉
超好吃!!
好吃到會瘋掉那種....
怪我胃不夠大
不然吃個10碗~"~

狀態︰ 離線
我也推薦一碗小羊肉
很正點
很和我的口味
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看起來還不錯,可以考慮看看

狀態︰ 離線
看起來就覺得好好吃 有時間來去吃吃

狀態︰ 離線
看起來真美味 有時間來去吃看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部