SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

目前70~90萬的休旅車? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大

目前市面上~有哪幾款在90萬價位上下的休旅車款

比較推薦的呢?

小弟的老爸準備購入新車

但因小弟對車實在是沒啥研究

麻煩各位有經驗的大大給個指教~

謝謝@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 co 的帖子

推薦~裕隆嚴凱泰的納智捷,不過是第一代車!還有些許改善空間!

狀態︰ 離線
現代的ix35,超漂亮的,有型配備也很不錯!

狀態︰ 離線
如果不限廠牌的話,現代的ix35不錯,整個外觀蠻年輕化,性能也不錯!

狀態︰ 離線

回覆 #1 co 的帖子

有特別想要什麼品牌的事嗎?!我朋友在NISSAN做,有需要的話可將你的MAIL給我,我先請我朋友將資料傳給你,當你真的覺得不錯的話,再聯絡是否到營業處直接看車試乘!

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-12-16 23:25 編輯 》

狀態︰ 離線
個人的建議是
把市面上合乎您的標準的車全部去試乘試開一遍
而且是在同一天(差異才比較的出來)

狀態︰ 離線
看自己喜歡什麼牌子的車...還是外型喜不喜歡..

再來考慮油耗.維修等問題..

90萬左右的休旅車..我個人比較喜歡crv..

所以問別人沒用..還是自己要喜歡

狀態︰ 離線
個人建議suzuki jp 2.4 4wd 附加力箱而且是全時4輪傳動配備上可以稱為LSUV了 或者HONDA CRV 年度風雲休旅車省油底盤扎實引擎輸出綿密

狀態︰ 離線
小弟推荐  Honda  CR-V  主要還是因為故障率較低啦
車身也還滿大的  所以考慮看看囉

狀態︰ 離線
TOYOTA RAV4  
HONDA CR-V
FORD ESCAPE
LUXGEN 7 MPV
FORD i-MAX
LUXGEN 7 SUV
MAZDA 5
MITSUBISHI OUTLANDER
TOYOTA WISH
MITSUBISHI SAVRIN
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部