SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 沒有拋棄過去,哪有現在的幸福!! [複製連結]

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線
[size=-1]每當夜深人靜時或是像這種冷冷的冬天,總是會想念另一半...

有時候也會想起以前的我是在愛情上受了多大的傷,有的時候也很怨恨當時拋棄我的那個男人,但是當你走的絕望

時,老天爺就會在開起另外一條道路讓你走,所以我很幸運的遇到了現在的他..

剛跟他在一起時,我承認我忘不了過去的傷害,但是現在的我學會了拋棄過去...因為沒有忘掉沒有拋棄過去哪有現

在很幸福的我...
     上面一小段是自己的心路歷程,會想打這篇文章是因為最近我有一位很好的男性友人,不知道是該說他重情還

是懦弱,他和女朋友住一起 ,樓下開店 樓上住家...我們有聯絡時也知道他的女朋友是一位玩心很重的女生,他們之

間發生了很多很多事..那都算了,直到最近他女朋友跟一位有婦之夫出出入入甚至也知道他們在搞曖昧,連房事女生

也都不給他碰..就這樣過了一個多月,終於我朋友受不了了跟她提分手,但只要女生一哭他就心軟..但每天每天同床

異夢,但現在女生只是把他家當成旅館,我也勸了他很多次叫他下定決心把女生趕出去,可是他總是跟我說...

女朋友"以前"對他很好,剛開始聽的時候我沒有多大的反應,但每每他這樣說我就越聽越生氣...

以前是以前的事,問題只在於"現在"現在女生心已經不見了,還那麼重情重義做什麼呢??真的是一位很傻的男人!!

雖然過去有酸有甜有苦有辣,但畢竟都是過去了,有些事該拋棄還是得要拋棄,人一直活在過去那只會讓自己

一直處在午夜夢迴...三不五時就想起那些過往,往前看吧.................套句古人說"昨日種種譬如昨日死,今日總

總猶如今日生"  這些道理是以前人傳下來~但現在想想也不無道理啊!!

《 本帖最後由 冰涔 於 2010-12-17 13:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

★女人的不安全感是來自於男人的作為...

狀態︰ 離線
太在乎了什麼都得不到的
欲擒故縱才是最高明的技巧
可是說的容易做的難阿
所以不斷的充實自己,為自己的將來做準備

狀態︰ 離線
我的天啊 這男的也太... 難怪大姐妳會生氣

狀態︰ 離線
放手是最好的選擇
她已無心
何苦如此執著

狀態︰ 離線
有時後就是怕決定後讓自己更受傷害

但有時候又想要下個很重的決定

結果最後發現

最無奈的是自己

有些事情要跳出兩人的世界來審視一下四周

不然很容易深陷在同一種迷思中

看開些

退一步

不代表懦弱

是海闊天空
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天無絕人之路!!

狀態︰ 離線
雖然聽了很生氣沒錯!但我想你朋友是真的不想!不願!不敢的去走這一步吧!
有時候我們是旁觀者而已!雖然看的很清楚!但我們畢竟不是當事人!
在我們看來就很簡單就可以解決的問題!但要當事人做出決定!那是要
多麼掙扎的!放不放棄都讓人很猶豫!讓你朋友自己去想清楚吧!我們只能
幫他分析而已...
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
旁觀者清當局者迷這不都是每個人寫照
其實說是專一或是執著也許是傻
我想每個人都會有不同的角度
只有當事者才知對錯
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵................

很有意思的一個男生....................有情有義.......

等著對方回頭.......................

唯有自己想得開........才有辦法拋棄過去.......

恭喜妳........找到讓妳幸福的男人............

《 本帖最後由 luckysam 於 2010-12-17 10:24 編輯 》

狀態︰ 離線
那有辦法

愛到舊卡慘死

情人的眼裡  只有對方

狀態︰ 離線
我認為這句話是非常的好~~尤其是失戀過人的人更能夠體會
但是呢~~只有想通的人才會走出失戀的情傷
雖然這不是短時間可以克服的~~但是想通之後~~就會發現要謝謝以前的男/女朋友~~因為只有經過失戀~才能找到下一個更適合自己的人
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部