SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 第一屆sogo釣研小組釣技研討會 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 19:05 發表
我看我是無緣參加了ˊˋ

我也好想入社  好想加入大家阿

大大別這麼說拉.時間還久.你可慢慢認識這些組..(想好再押注喔).....或是你要自己組一個也可以阿.

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
再此 先預祝   (( 一輪釣天下 )) 大A 所舉辦的  釣研活動 圓滿順利

活動 我應該沒有辦法 參加 和大家一起同樂

但 其他組員  我會轉達這項消息讓他們知道  

我也好像和大家一起同樂  也順便看看 ((偶像 鼠哥))

==================================
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 18:58 發表
社長那可不一定非得老的.或出頭比較多的人來當

年輕有幹勁的也是不錯人選

最重要的還是時間上比較能充裕配合一些相關小聚會.活動的

一輪可以跨組推薦嗎

我推薦~舞弄組.舞弄小弟子

熱心有禮貌. ...

謝謝  偶像鼠哥的  誇獎  謝謝你

但是~  在小弟心目中  最棒的 社長人選就是  ((偶像你阿))

舞弄小組   也先亮票     11票   全部都是   投   (( 偶像鼠哥 ))

鼠哥   最近天氣變冷  請多添加點衣物
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 帥帥小和尚 於 2010-12-17 22:43 發表

堡主喇賽滴功力沒問題 自製好料一級棒
喝酒的功力差一點 所以他有找很強的打手
就是再下小弟我 永遠的潛水客哈哈

和尚啊...真滴好久不見呴!!
不過勒...偶們企閒談貼聊啦!!
不然這帖會整個亂掉...阿內都拍謝囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 22:35 發表

那不就是.................

躺著選麻A着

有時候的話該是您出來為民服務的時候!!您就不要推辭的啦!!

我們是希望您接任後能以您的經驗與知識來教導大家!!

不要大家要拱您出來消遣的!!說實話這是對您專業與豐富的釣魚資歷的尊敬!!

我們絕對沒有別的意思!!!

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 22:35 發表

那不就是.................

躺著選麻A着

鼠哥~~大家推舉你出來是因為你滴專業知識.人生滴歷練..被我們所肯定!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
那~~~我可以加入高雄的那一幫嗎

要怎麼加入阿

難道還要繳幫費不成
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 23:46 發表

要怎麼加入阿

難道還要繳幫費不成

偶们沒那麼..黑.....拉.....

小弟越權代西黑輪伯組滴跟你說聲..歡迎歡迎.........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 23:46 發表

要怎麼加入阿

難道還要繳幫費不成

這!!這!!這個你要私下問咩!!

以喇塞幫這一次所有會員都有交一比小錢要作為這次活動的經費咩!!

不然活動要如何辦啊!!費用多少就看各小組自己界定喽!!

唉!!又不是選舉期間!!都沒人贊助!!!哈哈哈!!!疑似賄選喔!!!當我沒說!!

狀態︰ 離線
唷  這樣子的集合人數會嚇死人唷   
好活動好活動  小弟一定會想辦法去參加
無奈最近寒流 死亡人數太多了....
小弟忙到爆   我不是潛水客唷
舞弄小組   錢打客
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部